Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren mit allen sehr zufrieden...
Das Personal ist freundlich, es ist sauber , das Essen ist sehr gut und das Bad ist auch in Ordnung. Alles in allen sehr gut , kann man nur weiter empfehlen...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes und ruhiges Hotel.
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Wer abschalten und relaxen will ist hier richtig. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind klein aber fein. Absolut zu empfehlen. Gerne wieder.
Jutta Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wellness in Bad Brambach
Ich fahre seit 2012 immer wieder in dieses Hotel, weil ich mich hier wohl und als Gast willkommen fühle.

Schöps (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Werden wir weiter empfehlen
Super gemütlich, ausgezeichnete Küche Sehr gutes Preise /Leistung Verhältnis! Auch der Sauna- und Wellnessbereich war perfekt, insbesondere unsere Behandlungen!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Erzgebirge gibt es auch tolles zu entdecken.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, am Frühstück hat nichts gefehlt, es gibt einen Bademandelgang zur Therme, die wunderschön ist.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe und Entschleunigung
wir haben Wellnessurlaub gebucht war sehr entspannend, essen war sehr lecker und auch sehr schön angerichtet👍
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrliche ruhe und Entspannung
Jeden Tag guter Zimmerservice .Nettes und freundliches Personal Eine Top Bade- und Sauna Landschaft
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde das Hotel an Freunde weiter empfehlen
Das Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt, besonders angenehm ist bei schönen Wetter der Freisitz in der Hotelanlage. Besonders angenehm ist der direkte Zugang zu Therme, welche ein angenehmes Flair bietet.
Helke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlwochenende
Ruhig gelegen, Viel Zeit zum relaxen , jedoch auch viele Ausflugsziele in der Nähe Xxxxxcccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxx
Grit(56-60)Deutschland
Totale Entspannung
Sehr zu empfehlen für die kleine ( auch große ) Auszeit. Entspannte Atmosphäre , tolle Wellnessangebote, kurze Wege. So richtig zum Verwöhnen lassen.