Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr guter Service und Spitzenküche
Sauber, freundlich + Personal sehr gut sowie zuvorkommend. Therme + Saunapark sauber + gepflegt. Service hervorragend.
VERONA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, top Service, super Anbindung an die Therme und Sauna. MASSAGE Behandlung sehr gut. Wir kommen wieder.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Als Wellness-Urlaub eher ungeeignet
Einfach, sauber, für ältere Generationen geeignet Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der Gastronomie Toller Kurpark

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit entspannter Atmosphäre u.Bad
Wir hatten einen Spontan-Urlaub vor und da es uns 2021 hier schon mal gut gefallen hat, haben wir für 6 Tage kurzfristig gebucht. Das Hotel liegt sehr schön am Kurpark und es ist schön, dass Bad und Saunadorf über den Bademantelgang erreichbar sind. Der angrenzende Wald mit dem kleinen Bachlauf ist sehr schön zum spazieren gehen. Gut ist das am Hotel befindliche Quellenhaus, so dass man kurze Wege zum Trinken des Heilwassers hat. Im Hotel herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Wir hatten AI light gebucht und…
Stammurlauber(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rund um sorglos Ausruhen und Bewegen
Das Hotel liegt ruhig und läd zum spazieren im schönen gelegenem und supi gepflanzten und gepflegtem Park und Wald.Natur pur
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vollste Zufriedenheit
Wir sind inzwischen Stammgäste im Hotel, sind mehrere Male im Jahr dort und sind noch nie enttäuscht worden.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Man wurde perfekt rundum umsorgt
Sehr freundlicher Empfang, gutes Restaurant, toller Wellnessbereich. Gute Getränkeauswahl, Gratis Bademantel.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bad Brambach
Service gut, Zimmer mit ca. 15qdm (inklusive Bad und Eingang) für 2 Personen mehr als klein, Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Sorry
Inez (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komfortabler Wellness Urlaub
Sehr guter Service, gute Küche, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnete Sauberkeit, wohlfühlambiente
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut
Ruhig , gediegen und super Service. Die Zimmer etwas altmodisch , aber man verbringt ja eigentlich nur die Nacht darin. Das Essen und die Auswahl der Gerichte sind immer hervorragend gewesen. Wenn man Ruhe und gutes Essen möchte dann eine super Adresse.