Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen Kurzurlaub (Max.1 Woche) ideal
Es war das 4. Sante Royal Hotel in dem wir waren. Es ist schon etwas älter und die Zimmer zum Teil etwas klein und dunkel (Bad). Aber das Essen war Spitze!
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit allem... werden denke auch noch mal wieder kommen... besonders gut war auch das thermalbad nur leider zu wenige sonnenschirme draussen...

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Kurhotel
Ruhiges Kurhotel in ländlicher Umgebung mit sehr schönem Kurpark. Läd zum Wandern, Baden und sanieren ein.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Kurzurlaub zum herunterkommen vomAlltag
Alles Bestens nur das Bad ist recht klein und die Kopfkissen könnten mal gegen Federkissen getauscht werden
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung
Schönes Hotel, mit sehr gutem Essen, wunderschöner Park, leider ist die Stadt trostlos. habe über AKON gebucht mit Wanderungen und autogenes Training
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grand Suite, Essen, Service 👍👍👍
Wir hatten zum ersten mal die Grand Suite mit Balkon gebucht. Hier hat man genug Stauraum für einen dreiwöchigen Kuraufenthalt. Ansonsten sind die Zimmer sehr klein und es besteht an einigen Stellen Renovierungsbedarf (Parkett abgetreten, dunkler Bademantelgang etc.)
bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
getrennte Betten gefordert, keine erhalten.
die Chefin war sehr sehr unfreundlich. Hat uns sehr schlecht zu unserem Problem behandelt. Wir kommen nicht mehr!
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Kurtrip übers Wochenende
Sehr schöne Anlage und auch ein sehr schönes Hotel nur die Zimmer sind eher sehr lieblos und kalt eingerichtet . Das Personal war freundlich.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Kururlaub und zur Erholung sehr zu empfehlen
Sehr schönes, von außen historisches, von innen sehr modern ausgebautes Kurhotel. Zur Erholung und Entspannung sehr zu empfehlen.