Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe.
Was soll ich anderen erzählen ? Selbst ausprobieren und genießen,,, Das Preis-Leistungs-Verhälnis ist genial ,vor allem durch die Thermenbenutzung und das Essensangebot.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat uns gefallen und ist zu empfehlen
Attraktives Hotel mit Staatsbad über Bademantelgang verbunden. Frühschwimmen(in angenehmen warmen Wasser) schon ab 7.00 Uhr möglich schöner Saunagarten bezahlbarer Parkplatz in der Nähe
Werner(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung nur mit Zusatz
Empfehlung mit der Einschränkung, Türen zum Nachbarzimmer, Lautstärke unangenehm. Ansonsten war alles sehr gut.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, immer weiter zu empfehlen.
Sehr gute Lage und schöner Park. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. einen besonderen Lob bekommt die Küche.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
sehr gut
Wir sind schon viele Jahre Gast in diesem Hotel und werden sicherlich weiterhin nutzen, um zu entspannen. Verpflegung ist ausgezeichnet, reichlich mit sehr guter Auswahl. Wir haben es schon Bekannten und Freunden weiter empfohlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
max. 3 Sterne und definitiv kein 4 Sterne Hotel
Grundsätzlich renovierungsbedürftig! Verschleiß an Inventar und Gebäudesubstanz offensichtlich. Zugang zum Hotel und Zimmer nicht barrierefrei d.h. stufen im Bereich Hoteleingang und auf den Fluren zu den Zimmern. Selbige weisen starke Abnutzung auf! Matratzen in den Betten sehr ausgelegen und hart. Hat def. keinen 4 - Sterne Standard! Allgemein Leistung runter Preise hoch! Die räumliche Nähe zu den Sächsischen Staatsbädern war Hauptgrund für die Buchung des Hotels.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer und entspannender Aufenthalt.
Das Hotel hat einen eigenen Charme mit sehr gutem Essen, eingebettet in einer schönen Parkanlage, Zugang zum Schwimmbad/Sauna. Gleich gegenüber ist ein Pavillon mit Trinkkur.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für einen Wellness und Entspannungsurlaub perfekt.
Das Hotel liegt wunderbar abgelegen und ruhig, der perfekte Ort zum Entspannen. In Kombination mit dem SPA-Bereich ganz besonders attraktiv für einen Wellness-Aufentahlt.
Marion und Oli(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir können einfach nur schwärmen... Wir kommen wieder👍🏻 Alle waren sehr nett und kompetent. Alles entsprach unseren Vorstellungen.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Geheimtipp! In Ruhe saunieren, wandern, essen!
Ruhig gelegen, alles funktioniert. Sehr schöne gepflegte Außenanlagen👍Zum Entspannen und „ mal raus sein“ die absolut richtige Wahl!