Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1,60 Bett mit 1 Matratze ist eine Zumutung
Geeignet,fällt jedoch aufgrund der schmalen Betten gegen Bad Langensalza sehr ab. Weiter Empfehlung schwierig, da keine Nacht gut geschlafen
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller, erholsamer Kurzurlaub, gerne wieder.
Sehr schönes Haus mit großen gepflegten Zimmern. Alles Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht schlecht. Lange Anreise.
Das Hotel eignet sich für einen Wellnessaufenthalt mit Innen- und Außenpool, Innen- und Außensauen (Sauna-Garten dürfte im Sommer zu wenig Platz bieten), Massagen und kann als Ausgangsppunkt für Ausflüge in die weitere Umgebung (Bad Elster, Klingenthal, Markneukirchen, Adorf ...) am besten mit dem PKW dienen. Die Busverbindungen haben wir nicht getestet, Züge nach Zwickau und in die Tschechei verkehren nur alle 2 Stunden. Mit dem Zug nach Bad Elster empfiehlt sich nicht, da der dortige Bahnhof viel zu weit…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt bessere Kurorte und bessere Hotels
Kein 4 Sterne Hotel. Bad Brambach ist kein schöner Kurort, mir Bad Elster überhaupt nicht zu vergleichen. Unser Zimmern naja ganz ok aber das Bad nicht akzeptabel. Die Dame an der Rezeption unfreundlich.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super, kann man gut weiterempfehlen
Alles super. Übergang zur Therme und Therapiezentrum sehr angenehm. Essen sehr lecker. Personal nett. Nutzung vonTherme und Sauna sehr schön. Rundum alles sehr angenehm. Übergang zu Radonbädern und Verschiedenen Behandlungen sehr angenehm
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit einem Bademantelgang zur Therme , ruhige Lage, schöner Kurpark, das Morgenschwimmen ist genial
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden,
Gute Lage,Verbindung zur Therme sehr gut.Reisemangel sollte mit einem Nachlaß honoriert werden,kaputtes Schloß!!
Netti (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr viel bezahlt für kleines Zimmer ohne Balkon.
Ein schönes Hotel, etwas älter aber trotzdem schön. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon. Wir konnten uns aber erholen und entspannen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Radonkur der optimale Standort
Als Standort für eine Radonkur optimal mit gutem Service und hohem Wohlfühlcharkter. Im Zusammenspiel mit dem Staatsbad und der einladenden Parkanlage Basis für eine erholsame Zeit
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes Hotel- klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, vorallem die Ruhe und Gelassenheit die das Hotel austrahlt, alles toll- Personal, Essen und die Anlage.