Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für eine kurze Auszeit zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Übergang zum Bad. Kleine Bar. Gutes Frühstück Für kurze Auszeit wunderbar
Christian(71+)Deutschland
angenehmer , erholsamer Kurzurlaub
Unsere Suite ( 138 ) war für uns ideal ausgestattet , auch wenn einiges ( Heizung , Dusche ) der Erneuerung bedarf . Die Gastronomie war gut und das gesamte Personal sehr gut und freundlich . Auch das Wellnessangebot ( Bad , Sauna , Massage ) hat uns gut gefallen . Das Haus selbst sowie der Kurpark sind sehr schön . Auch die umgebende Landschaft gefällt uns gut . Im krassen Gegensatz dazu steht der heruntergekommene Ort . Wir werden Ihrem Haus einen weiteren Besuch in der warmen Jahreszeit abstatten . Mit…
Jan Peter(71+)Deutschland
War sicherlich die falsche Jahreszeit
Da Hotel ist sehr gut aber die Lage ist eher schlecht. Es gibt beim Frühstück etwas zu bemängeln zum Beispiel Rühereis ist suppig. Tische sind sehr klein und werden schlecht abgeräumt, kleiner Abfallbehälter fehlt. Einigen Mitarbeitern/in fehlt etwas Nachschulung in der Gastonomie.

Falk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt
Ein ruhig gelegenes Hotel.Eine schöne Parkanlage.Zimmer sind i.o.. Das Essen sehr gut . Das Personal sehr freundlich.Ein sehr schöner angrenzender Bade- und Saunabereich.
Kate Pörner (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen leider nicht zurück
Wellness war ser teuer und leider nicht eine gute Qualität. Hotel war ok. A la carte Restaurant war super!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Das Hotel ist super für geeignet für ruhesuchende Wellnessbegeisterte. Wir sind schon das 4.Mal im Herbst hier gewesen und waren jedes Mal zufrieden.
Gela(61-65)Deutschland
Nicht der Brüller, aber angenehmer Aufenthalt
Sauber, ordentlich, Speisen häufig Convenience Food aber größtenteils schmackhaft, Servicepersonal freundlich und sehr bemüht, aber wie überall Personalmangel. Im Großen&Ganzen angenehmer Aufenthalt. Bademantelgang in Therme ist sehr angenehm. Die Therme selbst mit Saunalandschaft ist komisch konzipiert. Ständig muss man durch Schranken, damit immerzu Karte raus, Karte rein. Lange Wege überall und Ruhezonen sind auch merwürdig angelegt. Sicher Jammern auf hohem Niveau, aber es gibt wirklich schönere Thermen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness und Ruhe für mich allein
Sehr ruhige, gute Lage am Kurpark, Zimmer schön eingerichtet mit Sitzmöglichkeiten sowie Dusche und einigen Ablagefächern im Bad, toller Zimmerservice und hervorragendes schmackhaftes Essensangebot. Zugang zum Bad und Wellnessangebot sind Spitze.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbar
Zur Kur sehr geeignet und herrliche Lage am historischen Kurpark. Alles perfekt und ich bin äußerst zufrieden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir Waren uber Akon im Hotel
Bei Akon lechte Probelme Weil der Kurs später an gefangen hat Keine info von Akon sowie vom Hotel Hotel mit Bademantel gang gute sache