Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zwischen Werbefotos und Realität bestehen große Un
Lage des Hotels war gut. Auch der Sauna- und Wellnisbereich sehr gut erreichbar. Zugeteiltes Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel um eine kurze Auszeit zu nehmen.
Mit einem befreundeten Paar wollten wir eine paar Tage Auszeit über die Osterfeiertage nehmen. Hierzu war das Hotel auf Grund der Nutzung des Thermalbades gut geeignet.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Aufenthalt mit Wellness
Sehr hübsches und gepflegtes Hotel mit Übergang zur Therme. Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Beim Abendessen werden Vorspeisen und Dessert als Buffet angeboten. Der Hauptgang kann aus 4 Alternativen gewählt werden. Wem die Portion nicht ausreicht, der kann jederzeit nachbestellen. Die Zimmer sind modern, hell und sauber.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geringe Einschränkungen, trotzdem empfehlenswert
Das gediegene Hotel liegt ruhig inmitten des schönen, gepflegten Kurparks. Man trifft auf saubere, geräumige Zimmer, eine großzügig angelegte Bade-und Saunalandschaft, freundliches Personal und eine vielseitige, hochwertige Verpflegung. Der abendliche Hauptgang ist etwas knapp bemessen, aber im Zusammenhang mit dem reichhaltigen Salatbuffet völlig ausreichend. Wer ein paar Tage Erholung und Entspannung sucht, findet sie hier. Wem darüber hinaus der Sinn nach etwas Geselligkeit und Kultur steht, der ist hier…
Löhner Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ganz nettes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Es müsste mal vom Ambiente etwas aufpoliert werden. Sauber und nett, aber etwas in die Jahre gekommen.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service zum wohlfühlen.
Sehr schönes und ruhig im Kurpark gelegenes Hotel. Für Wellness, Kuranwendungen, und zur Erholung bestens geeignet Hotel. Auch Startpunkt für viele Sehenswürdigkeiten im Vogtlanand und in CZ.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung pur. Immer wieder gerne!
Wer Urlaub mit Wellness, Natur und Gesundheit verbinden möchte, ist hier in jedem Fall am richtigen Ort. Ein exklusives Resort, das keine Wünsche übrig lässt. All inklusive garantiert, dass man sich gut versorgt fühlt und den Tag von früh bis spät geniessen kann. Danke für die exzellente Küche! Ich komme auf jeden Fall schon bald wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder, weil die Therme dabei ist.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres, gut erhaltenes Gebäude mit Bademantelgang zur Therme. Es gibt gemütliche Ecken wie die Cafeteria, die Bibliothek und eine Lounge sowie den Speisesaal.
Ludmila(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegt super gute Frühstück. Freundliche Personal. Ruhige Lage. Gute Wellness Bereich Wir kommen gerne wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unkomplizierter Kurzurlaub in Bad Brambach
Wir hatten einen tolle Kurzaufenthalt in Bad Brambach. Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufgeschlossenen Mitarbeiter/innen. Sehr leckeres Essen und der direkte Zugang zu den Staatsbädern ist natürlich ideal. Wir haben unsere Wellnessauszeit Genosse.