Gut mit o.g. Einschränkung und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist als gut zu bezeichnen. Zimmer und Gastronomie sind in Ordnung. Die Küche und der Service sehr gut. Ungewöhnlich und weniger schön für uns war, dass es in der Sauna nur täglich einen (aber sehr guten!) Aufguss gibt. Das ist in Ihren Schwestern Hotels in Bad Brambach und Bad Langensalza bedeutend besser und Kundenfreundlicher. Schade!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in bester Lage
Super Lage.
Super Zimmer. Nur ein Kühlschrank hat gefehlt.
Super Personal.
Gutes Essen.
Der Weg zum Strand ist sehr kurz man muss nur einen sehr schönen Weg (ca. 100 Meter) laufen.
Ich bin schon das zweite Mal hier gewesen, es war eine Prävention Reise, wie auch das letzte Jahr war ich mit dem Zimmer und der Vollpension sehr zufrieden.
Freundliches Personal, aber oft überlastet bei vielen Gästen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, leider ist es vielmals eine Massenabfertigung geworden. Das Personal ist freundlich, aber total überfordert. Im Außenbereich müsste viel mehr gepflegt werden.
Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Meer entfernt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Alles sieht neu aus und war sauber. Zimmerservice kam auch jeden Tag zum Reinigen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher hoch. Essen konnte man 4 Mal am Tag (Frühstück, Mittag, Kaffee & Kuchen, Abendessen). Das Essen war zum großen Teil sehr gut und das Personal sehr nett (Ausnahme eine der Empfangdamen). Die Saunalandschaft sollte eher ohne Badebekleidung genutzt werden, auch wenn es einem in der Info zur…
Angenehme Atmosphäre, super Strandlage und gute Ausstattung im Hotel! Besonders geeignet für einen ruhigen erholsamen Aufenthalt mit sportlichen Aktivitäten. Das Personal war zuvorkommend und hat alle Wünsche möglich gemacht!