Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub am Strand.
Die direkte Lage am Strand fand ich super. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder.
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zeit zum entspannen!
Das Hotel punktet ganz klar mit dem Spa und Schwimmbad, Sauna.. Es ist sehr schön zum entspannen und erholen. Die Gegend ist wunderschön und der eigene Strandzugang vom Hotel ist wunderschön.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
solides ruhiges Hotel mit großem Wellnessbereich
ruhiges Hotel direkt am Meer und in der Natur, sehr gut zum endspannen, großer Saunabereich, Service im Restaurant teilweise überfordert aber stets freundlich
Jane(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist immer nur so gut wie die Hotelleitung
Im Moment sind die 4 **** nicht gerechtfertigt; Ungeordneter Service, überforderte Rezeption, Bademäntel in den Zimmern teilweise kaputt, fehlende Badelatschen, Aussengelände unsauber. Dies ist wahrscheinlich dem fehlenden Personalmangel geschuldet. Dafür Küche und Küchenpersonal top.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke!
Wir waren eine Woche und sind insgesamt sehr zufrieden. Am Samstag konnten wir an dem Konzert von Claudia Koreck teilnehmen. Die Organisation hat alles sehr gut vorbereitet und durch geführt. Danke
Randolph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hallo in Rügen
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen. Ruhige Lage, Mit der Bahn ein bisschen kompliziert erreichbar (mussten von Lobbe zu Fuss Gehen)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
An sich empfehlenswert bis auf Gastronomie
Schön gelegenes , ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und großen gut ausgestatteten Zimmern leider in der Umgebung durch alte, Urlaubsruinen bei Anfahrt geprägt ( wieso werden die nicht beseitigt?)
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel an der Ostsee auf Rügen
Das Santé Royale Rügen Resort ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel auf Rügen. Wir waren 3 Tage hier und jeder Tag war ein Erlebnis. Das Essen, der Service, die Sauberkeit der Zimmer, alles war unseren Wünschen entsprechend sehr gut.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1Woche Präventinsmaßnahme mit Erholungsgarantie
Service, Zimmer, Betten, SPA-Bereich sind zum Ausspannen für ein paar Tage bestens geeignet. Die Lage am Strand mit direktem Zugang ist optimal.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder. Danke an die fleißigen a
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war großzügig und angenehm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.