Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Wohlfühl - Ort zum Erholen...
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und auch im Verlauf meiner Präventationsreise habe ich mich dort sehr wohlgefühlt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein schönes Hotel zu entspannen
tolle Lage, sehr schöner und großer Wellnessbereich, Zimmer groß und gut ausgestattet, gutes Essen, Service i. O.
Ines(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wie immer top
Modernes Hotel mit bestem Service. War mehrmals dort und komme im Oktober sowie über Weihnachten und Silvester wieder. Kann es gerne weiterempfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzer aber angenehmer Wellnessurlaub
Das Hotel vermittelt - wie auch alle bisher besuchten Santè Royale Hotels - einen sehr angenehmen Eindruck. Die unmittelbare Nähe zum Ostseestrand war für uns der besondere Reisegrund.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich mit einem guten Gewissen weiter empfehle.
Eine sehr Modernes Hotel. Super gepflegte Anlage. Ein vielfältiges Essen Angebot und eine sehr gehobene Küche.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, auch für Akon Reise
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service und Sportkurse. Die Trainerinnen verstehen ihr Handwerk und sind sehr sympathisch.
Mama(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Oase direkt am der naturbelassenen Ostseestrand
Kleine Oase zum Wohlfühlen- sehr angenehme Athmosphäre-ruhig und entspannend Viele Freizeitmöglichkeiten -tolle Wellnesslandschaft
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel freundliches Personal
Wir hatten eine sehr schöne Woche hier in Göhren. Person sehr freundlich Hotel ist neu, ein sehr erholsamer Urlaub
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel, hervorragender Service und engagiertes Team. Die Lage ist super, der Strandzugang direkt hinter dem Hotel, jedoch für Menschen mit Einschränkungen der Mobilität nicht per Rollstuhl erreichbar.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Erholung an der Ostesee bei Göhren
Ein tolles Gesundheitshotel mit vielen Möglichkeiten: Sauna, Pool, sehr nah an der Ostsee, im Naturschutzgebiet, sehr ruhig.