Karin Koltermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Weil Göhren „ gegenüber“ liegt ( Zinnowitz) wir Rügen gut kennen, die Kurskombination optimal ist,haben wir das Hotel -wiederholt-gewählt!
Hape(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Ruhig Lage, kurzer Weg bis zum Strand, super Speisenangebot, Zimmer gemütlich und gut ausgestattet, sehr freundliches Personal
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Wellnesshotel mit tollem Spa-Bereich
Wunderbare Lage, tolles Spa und schöne Zimmer. Wir waren das 2.Mal bei Ihnen und waren auch dieses Mal sehr zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel am Stadtrand von Göhren
Wir haben von Akon an Nordic Walking und Yoga teilgenommen. Die Trainer waren sehr gut und sehr freundlich. Das Hotel liegt nahe am Strand, optimal! Leider gibt es keine Klimaanlage, und bei der Ankunft waren die Räume schon sehr aufgeheizt. Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Cees(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage.
Modernes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nähe zu einem schönen Strand. Das Hotel hat ein schönes Spa.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Insgesamt okay -nette Therapeuten -leider erst spä
Hauptsächlich war ich da, um sport zu machen und um mich zu erholen -Ruhe zu haben. Das hat überwiegend geklappt. Die Bilder an den Wänden waren jetzt nicht meine....Ein kurzes Herumführen am ersten Tag wäre gut gewesen...Leider lernte man die anderen Akonmitglieder erst nach mehreren Tagen kennen. Etwas mehr personal wäre entspannter für alle!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Wir wollten absolute Ruhe. Die haben wir hier zu 100% bekommen... fernab vom touristischen Treiben und direkt am Strand, der auch nie überlaufen war... Der Wellnesbereich ist absolut top und die präventiven Angebote super. Das Essen war besonders abends immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Betten waren ein Traum. So gut haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Erholung in Top Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Meer. Wir waren über Akon da und können es nur empfehlen. Auch die Sportkurse waren sehr professionell.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sante Royale bestätigte unsere gute Erfahrung
Das Hotel ist ein für uns genau richtig gewesen. Ruhige Lage, rundum Natur, Nähe zum Strand, sehr guter Service. Die isolierte Lage am Rande von Göhren hat uns in nicht gestört, die verwilderten Flächen zwischen Straße und Strand mit illegalen Parkplätzen und fragwürdigen Strandzugängen sind einer derartigen Ferienregion unwürdig. Daran muss gearbeitet werden, und für Ihren Beitrag dazu wünsche ich Ihnen viel Kraft!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, der durch die Randlage vom Hotel auch im Hochsommer nicht überlaufen ist.