Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel und Betreuung hat mir gefallen.
Die Kurse waren gut durchdacht, die Therapeuten haben alles gut erklärt . Es hat mir sehr gefallen, ich komme wenn möglich irgendwann wieder. .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstagsurlaub, alles rundum stimmt
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, mit einem Hotel eigenen Zugang zum Strand, super! Der SPA Bereich sehr gut gelegen und mit Blick aufs Wasser, super. Zum entspannen das Richtige.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Sehr sauberes Haus mit schöner ruhiger Lage Am Strand. Sehr schöner Wellness Bereich AKOn Kurs prima Sehr gutes Essen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Luxusurlaub vor der Haustür - gerne wieder
Großes, helles Zimmer mit bequemen Sesseln zum Lesen oder für den Fernsehabend. Das schmale Kissen für den Rücken- hat mir sehr gut gefallen. Während unseres Aufenthaltes hatte der Winter Einzug gehalten. kein Problem. Der Wasserkocher im Zimmer ermöglichte uns, schnell einen Tee aufzugießen oder eine Tasse Kaffee zu genießen. Eine kleine Auswahl an Teesorten stand täglich zur Auswahl und wurde immer wieder aufgefüllt. ebenso Portionstüten für Kaffee, Zucker und Milchpulver für den Kaffee oder Tee. Die…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben wunderbare Tage über Weihnachten und Silvester auf Rügen verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Zimmerservice ist einwandfrei. Die angebotenen Speisen sind sehr lecker. Die Küche ist top....danke für kreative abwechslungsreiche Gerichte.Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Gerade an Weihnachten ist das Servicepersonal immer mit einem Lächeln verbunden hin und her geflitzt.....vielen Dank dafür.…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fazit: top Hotel! Weiterempfehlung !!👍🏻
Ein schön gelegenes, ruhiges, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Man kann sich hier ausspannen, die Natur genießen, am Strand wandern und vieles mehr.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top, ich würde das Hotel wieder buchen.
Wir fühlten uns im Hotel sehr willkommen. Das Hotel liegt am Südstrand von Göhren. Wir haben an den Aktivtagen von AKON teilgenommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr schöne Lage, hervorragender Service, sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, Sauna- und Schwimmbadbereich sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Empfehlung, Schöner Sauna - und Spabereich
Ruhig Lage mit schönem Strandzugang durch ein sehr natürliches Außengelände. Wir konnten früh ein Rehkitz beobachten. Sehr gute Küche. Schöner Sauna - und Spabereich mit mehreren Saunen und Innenpools. Geräumige und saubere Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal.
Katze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zum 1.mal Gesundheitsreise ein voller Erfolg
Strandnah, ruhige Lage, daher aber auch ein wenig abseits - neuwertig, modern, freundlich, wohnlich