Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Prima Aufenthalt, Service, SPA, Ostseeschwimmen
Das Hotel „Königliche Gesundheit“ ist kein Palast. Keine Platzverschwendung durch eine riesige Empfangshalle…Das Hotel ist dem Umfeld angepasst. Kaum höher als die Bäume im anschließenden Wäldchen – Verbindung zur Ostsee. Die Rezeption passt zum Hotel. Bisher nie so erlebt. Die Rezeptionisten sind freundlich und kompetent. Eine hochwertige Informationsbroschüre, Busfahrplan und Stadtplan bekomme ich. Für den prima Service sind fast nur Bürger aus Vietnam zuständig. Freundlich und flink. Zwei Individualleistungen…
Jörg Petersen, Karola Petersen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Es war angenehm, dass die Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung standen. Besonders war auch, dass das Hotel direkt an der Ostsee lag.
Damian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön große Zimmer Sehr gutes Essen Sehr ruhige Lage geeignet für lange Spaziergänge viele sportliche Aktivitäten möglich
28.05. - 26.07.262 ERW
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr preisintensiv aber lohnenswert
Lage Service Zimmer top. Essen super. Wellness und Anwendungen großartig. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
idealer Ort zur Erholung und Entspannung
Das Hotel bietet auf Grund seiner Lage und Umgebung , seiner Pool - und Saunalandschaft , sowie der vielseitigen Kuranwendungen , eine erholsame als auch aktive Entspannung . Egal , welche Jahreszeit oder welches Wetter, man hat viele Möglichkeiten sich optimal im Hotel zu erholen und dem Aufenthalt effektiv zu organisieren und zu gestalten. Wir haben alle Vorzüge genutzt , sind sehr zufrieden und werden bald wieder unseren Urlaub in dem schönen urlauberfreundlichen Hotel verbringen.
Birgit und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben gleich wieder für März 2024 reserviert.
Es erwartete uns ein sehr neues Hotel, welches das eingeabute Navi von unserem Auto noch nicht erkannte. Auch die teilweise neuausgeabaute Straße auf der Insel Rügen kannte das Navi noch nicht. Ein freundlicher Empfang lies uns einchecken und erläuterte schon mal das Wesentliche. Das sehr geräumige Zimmer im ersten OG erwartete uns bereits.
Manuela Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden, empfehlen wir gerne weiter.
Ein modernes, gut ausgestattetes Hotel. Der Spa- Bereich hat 5 verschiedene Saunen, Schwimmbecken und einen großen Ruheraum, sowie einen Whirlpool. Das Speisenangebot und die Qualität waren sehr gut. Personal war sehr freundlich, kleiner Wermutstropfen, wir hatten in der Woche 2x Feueralarm. Die Infos dazu sollten den Gästen schon mitgeteilt werden.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Beste Erholung
Schönes Hotel in bester Lage, geräumige Zimmer, sehr gute Betten. Fantastische Wellnessbereich. Sonnengeschützer Aussenbereich für die Yogastunden wäre schön.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne zurück
Sehr schönes gemütliches Ambiente, nur freundliche Mitarbeiter. Für eine kurze Auszeit an der Ostsee bestens geeignet.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig gelegenes Rügener Wellness- und Strandhotel
Exzellente Lage direkt am ruhigen (jeweils mehrere hundert Meter bis zum benachbarten Hotelstrand) Ostseestrand. Sehr gut für Bade-, Wellness- und Aktivurlaub.