Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel und sind leider enttäuscht. Die Qualität im Bereich Präventionskurse, wofür Sie ja aktiv werben, war diesmal schlecht.
Das Essenangebot hat sich seit einen Jahr nicht geändert aber das ist kein Problem wenn man nur einmal im Jahr da ist. Was sich massiv erhöht hat ist der Preis.
Ein Kursleiter für alle Kurse... die gleiche Person kümmert sich um die Sauna und gibt Massagen und andere Anwendungen...
Da kann das Ergebnis nicht gut sein auch wenn er sich Mühe gibt. An einen Tag…
Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben uns sehr w
Sehr modern, großzügige Zimmer, Großer Wellnessbereich, sehr gute Küche und gepflegte Gastronomie mit Bar und Vinothek!
Vom Personal an der Rezeption wurden wir sehr nett und kompetent begrüßt und aufgenommen, das ausländische Servicepersonal war IMMER sehr freundlich und zuvorkommend und eine Bereicherung für das Unternehmen !
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Es liegt zwar am Rande von Göhren, Ist sehr schön und sauber. Hat ein schönes Schwimmbad mit Whirlpool und ein kleines Becken mit Düsen. Ein großes Becken zum schwimmen.
Große Sauna, und vieles mehr.
Das Hotel ist gut, nur das Management reagiert nicht auf Kritik. Wir waren bereits in anderen Hotels der Gruppe, da fühlten wir uns wohler. Beispiel, im Saunabereich fehlen in den Ruhezonen Uhren, es gibt nur 1 Exemplar über dem Eingang, diese sieht man aber erst beim Verlassen der Spa-Bereiche. In der Waldsauna wurde der Behälter für die Duftstoffe nicht nachgefüllt. Die von der Managerin gelobten automatischen Aufgüsse funktionierten nur wenn sie wollten, manche Tage gar nicht. Dies wurde alles ignoriert, auch…
Guter Service, nette ,freundliche Bedienung, Zimmer und Ausstattung 4 Sterne. Kommen wieder. Ausflugziele mit Bus und Bahn gut.Ortsbus im Winter könnte ausgeweitet werden.
Akonkurs, sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen u. sehr vielfåltig,
Excellente Kursbetreuung durch Yogalehrerin Ina, optimale Lage, sehr ruhige Lage,
Obwohl von Göhren etwas abgelegen, ist das Hotel mit den Parkmöglichkeiten empfehlenswert. Für Gäste ohne eigenem Fahrzeug sollte über einen Bus-Haltepunkt vor dem Hotel nachgedacht werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt waren wir zufrieden!
Super Lage, mit Zimmer und Wellness-Bereich waren wir sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Qualität des Services allerdings eher befriedigend. Essen war gut, aber Vorspeisen- und Frühstückbuffet etwas eintönig.