Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist echt toll. Das Hotel liegt auf der Rückseite sehr Naturnah ca 100m vom Strand entfernt.
Hervorragendes Speisenangebot Betreuung und ständig freundliches Servicepersonal. Highlights im Wellnessbereich durch Sonderaufgüsse in der finnischen Sauna und anschließende Darreichung eines Getränkes und von Obst. Freie Verfügbarkeit von Bademänteln und Handtüchern. Gute Geräteausrüstung für den Aktivsport. Problematisches Housekeeping.
Hervorragende Küche , tolles Personal im Restaurant, Frühstück sehr umfangreich. Leider ist das Hotel zu weit ab vom Ort. Unglaublich das für den Parkplatz auch noch Miete verlangt wurde. Zimmer ausreichend groß.
Die Erwartungen wurden erfüllt, trotzdem folgende Anmerkungen
- Kennzeichnung der Raucherbereiche (nicht unbedingt im Eingangsbereich)
- Hinweis auf entsprechende Kleidung zu den Essenszeiten
- das Erscheinungsbild des Umfeldes ist optimierungsfähig
- der Abstellraum für Fahrräder ist zu klein dimensioniert
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Super Lage um viel Ruhe zu tanken und direkt zum Meer zu kommen. Nur kleine Abstriche bei der Sauberkeit von Besteck, Gläsern und Geschirr im Restaurant. Bei Beanstandungen wurde sofort gehandelt. Hätte aber auch verhindert werden können. Essen war toll und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Wir haben über AKON unsere Präventionsreise gebucht und den Aufenthalt auf Rügen im Santé Royal sehr genossen.
Das Hotel liegt sehr schön am Südstrand von Göhren, die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet, das Frühstücks-/ Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich und die Präventionskurse haben uns auch gut gefallen. Vor allem die Yogalehrerin Angela hat die Kurse sehr interessant gestaltet.
Wir können das Santé Royal sehr empfehlen
Spitze
Top Hotel , SEHR zufrieden mit Personal, Küche, Zimmer, Wellness-Angebote,Lage. Immer wieder gern. Auswahl an Speisen spitzenmässig. Lieben Dank auf diesem Weg an die Köche.
Alles Super !
Hotel ist schön angelegt ,nicht zu groß, mit Parkplatz und kurzem Weg zum Strand. Dass für den hoteleigenen Strandkorb Gebühren verlangt werden, sollte man gesagt bekommen.
Erholung
6 Tage Erholung pur. Exzellente Küche. Schöne Zimmer, allerdings war die Beleuchtung im Badezimmer eher spärlich. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.