Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war wunderbar, man kann es nur weiterempfehlen
In diesem hotel war alles gut, Rezeption freundlich und nett, im Restaurant und abends an der Bar, die Kellner waren top, d. h. immer flott, freundlich und nett. Man kann sagen, in diesem hotel fühlte man sich wohl.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub. Schöne Zimmer, Sauna und Schwimmbad genial, Essen erste Klasse und supernettes Personal...alles petfekt. Komme bald wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
private Urlaubsreise
Wir waren zum zweiten mal in diesem Resort zu Gast und wurden auch dieses mal nicht endtäuscht. Im Gegenteil, man hat war genommen dass einige kleine Veränderungen und Neuerungen vollzogen wurden. Z.b. wurden gemütliche Sitzgelegenheiten für die Terrasse angeschafft und Strandkörbe zur Nutzung angeboten. Das Wellnesskonzept wurde auf die Bedürfnisse der Gäste umgestellt, so dass man bei Anreise nicht gleich das Gefühl hatte einen straffen Zeitplan vorgegeben zu kriegen. Das Essen war wieder sehr gut,…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sante Royale
Küche- sehr gut Service- gut Zimmerservice (Reinigung) - schlecht Infos zu Veranstaltungen (z.B. Bus-Tagfesfahrten) - schlecht und verspätet
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesswochenende mit Freunden
Durch das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden, buchten wir mit Freunden ein verlängertes Wochenende um meinen Geburtstag herum. Die Zimmer gefielen uns auf den ersten Blick. Die Lage fanden wir leider nicht so schön, da es sehr wenig Möglichkeiten zum spazieren gehen gibt und in der Umgebung noch viele Bauruinen stehen. Der Strandabschnitt ist sehr schön, aber im März natürlich noch nicht so begehrt. Ansonsten waren wir mit Sauberkeit und Service sehr zufrieden. Das Buffet am Abend war in Ordnung, aber die…
Benno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel am Strand
hier ist alles perfekt, ob Zimmer ,Schwimmbad, Sauna, Rezeption, Bedienung, Küche, Bar alles super Klasse,auch ist hier alles sehr ruhig ,genügend Parkplätze direkt am Hotel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Angebote in toller Lage
Schöne Anlage in bester Lage zu einem guten Preis. Wir werden wieder hierher kommen und empfehlen das Hotel gern weiter.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung am Meer
Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit Blick auf's Meer, angenehme Wassertemperatur, verschiedene Saunen, ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Großes Zimmer mit guter Ausstattung und sehr bequemen Bett. Leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen und nur ein paar Schritte zum traumhaft schönen Südstrand - für uns der perfekte Urlaub zum Erholen und Genießen!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur!
Eine Oase der Erholung! Sehr freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Einrichtung, große Zimmer und eine hervorragende abwechslungsreiche Küche. Das Hotel liegt direkt am Südstrand. In diesem Hotel findet man Ruhe und Erholung. Der einzige Nachteil besteht in der komplizierten Verkehrsanbindung, wenn man nicht mit dem Auto anreist.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungs/Schwangerschaftsurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett riesig (2mbreit). Der Sauna und Schwimmbereich war super ausgestattet und in 2 Bereiche unterteilt. Dennoch recht hellhörig. Da aber nicht sehr viel los war, hatte man z.b. die Pool auch häufig für sich alleine. Sehr sehr angenehme Wassertemperatur! Tolle Liegen mit Blick auf die Ostsee. Sehr nahe Strandlage. Perfekt für Spaziergänge. Schönes Fitnessangebot mit Aquafit, Yoga, uvm. Das Essen war wirklich TOP! Das Servicepersonal war auch…