Kathrin Dambach(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness
Es war sehr schön. Im Saunabereich ist noch Luft nach oben. Da hätte ich mir öfter jemanden vom Personal gewünscht. Gegen 17 Uhr waren die Tassen und Gläser alle und die Körbe für die gebrauchten Handtücher waren übervoll. Es sah dann nicht mehr schön aus. Aber am Ende hatten wir eine schöne Zeit bei ihnen. Das Essen war super. Vielen Dank. K. Dambach
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
AKON Yoga und Nording Walking
Es waren wunderbare, aktive und erholsame Sport- und Urlaubstage bei hervorragender Beköstigung und einem sehr guten Service. Die Lage und Unterkunft des Hotels werde ich "wärmstens" weiterempfehlen. Es war alles sehr, sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Wellness ohne Massage
Bis auf die ausgefallenen Massagen, war alles gut. Ich hätte es schön gefunden, wenn Sie uns vorab informiert hätten und nicht abgewartet haben, bis wir Sie darauf angesprochen haben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein gelungener Aktivurlaub
Es war ein gelungener Aktivurlaub über AKON. Wir haben den Service im Hotel rundum genossen. Unterkunft und Essen waren sehr gut. Die unmittelbare Lage hinter den Dünen am Ostseestrand ist sehr angenehm. Zum Ortskern Göhren ist es ein Stück zu Fuß. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auch im Februar gerne wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Beurteilung
Unterkunft, Verpflegung, Aktivprogramme sowie die gesamte Betreuung waren hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir den Spa Bereich und das freundliche Personal, Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
schöne Tage in einem wunderschönen neuen Resort
Wir waren sehr gespannt auf das neue Resort in Göhren auf Rügen; endlich ein paar ruhige Tag in toller Natur mit "Ganztagsbetreuung". Keinen Finger krumm machen, einfach Ausspannen - und wir wurden nicht enttäuscht. Es passt einfach alles! Tolles neues Hotel, schöne Zimmer, die Lage (am Naturstrand - das muss man mögen!), der Ausblick, das freundliche Personal UND die Saunalandschaft und das Schwimmbad - einfach hinfahren - es lohnt sich!
Elke MIADOWITZ(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotelbewertung
Super Hotel mit tollem Ambiente und sehr schönem Wellnessbereich. Direkte Lage am Meer. Ein großes Lob an die Küche. Wir sind sehr verwöhnt worden. Insgesamt muss ich mich für das super nette und immer hilfsbereit Personal bedanken. Ich komme wieder und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist neu und dementsprechend sind die Zimmer modern eingerichtet. Auch die Sauna und der Schwimmbadbereich sind ansprechend. Die Mahlzeiten sind ausreichend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
akon reise
Lage des Hotels gut,nettes personal, gutes essen, Türen schlagen leider zu laut zu. Parkplatz Gebühren zu verlangen finde ich bei so viel Freiraum nicht in Ordnung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung ander Ostsee
Das Hotel Sante Royale ist das neuste Hotel der Hotelgruppe und damit mit allen Attributen eines Wellnesshotels versehen. Eigentlich lässt das Hotel keinen Wunsch offen. Auf Grund seiner Lage direkt hinter den Dünen ist es für den Strandurlaub wie geschaffen. Aber auch in den anderen Jahreszeiten bietet das Hotel viele Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Der SPA Bereich mit seiner abwechslungsreichen Saunalandschaft, seinem Poolbereich und dem Fitness Angebot bietet alles was man…