Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Lage an der Ostsee, Wellness super.
Alles bestens habe mich sehr gut erholt, der Service, das Essen und das Wellness Angebot top, Schwimmen Sauna, Aquajogging.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel, sehr gute Strandlage.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Zimmer, was ich hatte, war groß und gemütlich. Es war für mich bestens zum Strandurlaub geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness
Tolle Lage . Super Wellness bereich aber leider schlechter Service in der Gastro. Rezeption sehr nett und bemüht. Aber der Chefkellner war leider eine absolute Katastrophe
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage Top, Service verbesserungswürdig
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit viel Potenzial. Das Essen war sehr lecker, der Service in der Gastronomie verbesserungswürdig. Die Zimmer sind schön groß und sauber, Minibar oder Kühlschrank wäre toll. Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr gute Lage für Ausflüge.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum schöner und erholsamer Urlaub.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen hat immer gut geschmeckt und trotz Vollpension hatte man ausreichend Zeit für Ausflüge durch das individuelle Angebot. Man konnte jeden Tag zwischen vier Gerichten auswählen und wurde Mittags und Abends mit einem reichhaltigen Buffet begleitet. Danke für die schöne Urlaubszeit.
Sibille (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub, ich komme wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Das Hotel ist sehr schön, modern, gut Lage. Der Wellnessbereich und Sauna einfach nur toll. Einfache schönen Tage verbringen, Erholung.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für mobile, ruhesuchende Gäste gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Allerdings nicht in Göhren sondern sehr weit außerhalb.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes neues Hotel
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel das wie überall auf Rügen an Personalmangel leidet. Dies ist besonders im Restaurant zu merken. Der Rest war sehr gut.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Adresse zum Relaxen. Kann man weiter empfehle
Gute Lage. Für uns geeignet zum relaxen. Wellness-Bereich sehr gut. Bedienung im Restaurant zuvorkommend
Anne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness Bereich top 👍
Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk . Komplettes verwöhnprogramm, mit unterschiedlichen Sauna , Schwimmbad , Whirlpool , Massagen Einfach gesagt ein Zauberhaftes verwöhnprogramm für ein verlängertes WE .