Sehr schön und entspannt für tolle Tage auf Rügen. Nettes Personal. Gutes Essen. Man hat viele Möglichkeiten innerhalb des Hotels durch viele Wellnessangebote. Auch die Umgebung lädt zu Wanderungen und genießen des Meeres ein.
Moderner Hotelbau mit sehr guter Ausstattung
Nachteil: lange Anreise mit der Bahn
Gute Ausflugmöglichkeiten
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis-Leistung Schlecht, mehr Schein als sein
Keine 4 Sterne, unorganisiert keiner will Verantwortung übernehmen, Lösungen ziehen sich über Tage. Überfordert, viel zu wenig Personal. Kein Service. Mehr Schein als sein.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Kaum Straßenverkehr. Der direkte Strandzugang für die Hotelgäste macht das Haus perfekt für einen Urlaub. Die Zimmer und das Bad sind schön geräumig.
Wir waren das zweite Mal da und kommen gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen und das Essen ist super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sehr gute Lage. Schwimmbad nicht so wie erwartet. Reinigungsservice auch nicht so wie für ein vier Sterne Hotel. Ein Handtuch für Wellnis und Sauna, geht eigendlich garnicht.
Der Anlass meiner Reise waren ein paar Tage Wellness und aktive Erholung. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Sportprogramm Yoga und Aquafitness haben mir sehr gut gefallen und in dem großzügigen SPA Bereich konnte ich sehr gut entspannen. Die gesamte Atmosphäre , angefangen mit der Einrichtung des Zimmers und der Einrichtung in den Gasträumen incl. der gut durchdachten Beleuchtung überall machten einem das Wohlfühlen leicht. Die unmittelbare Umgebung eignen sich hervorragend…