Hotel mit sehr guter, ruhiger Lage und einem großzügigen Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Es gibt einen eigenen Strand-Zugang direkt am Hotel, das sich etwas außerhalb des doch sehr belebten Göhrens am Südstrand befindet. Es ist hier schön ruhig und damit erholsam. Die Außenanlagen sind wirklich schön und laden zum Aufenthalt ein.
ruhige Lage, direkter Zugang zum Strand
Zimmer gut
Service gut
Gastronomie gut, Service ausbaufähig (tägliche Wartezeit auf das Abendessen 11/2 Stunden)
Freizeitangebote gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes und in sehr guter Lage gelegenes Hotel. Es ist nicht weit vom Ostseestrand entfernt und im Herbst Sep./Oktober spürt man den Massentourismus überhaupt nicht. Der SPA-und Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben.Da lässt es sich auch bei regnerischem Wetter gut aushalten und lange Weile kommt auch nicht auf,wenn man das hoteleigene Fitnessprogramm in Anspruch nimmt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Sehr großzügige Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, tolle Umgebung, super Wetter, leckeres Essen, sehr schöne Veranstaltungen (Wiskywoche)
Im ganzen Hotel ist man bemüht zufriedene Gäste zu haben. Der Wellnessbereich ist super. Besonders Schwimmbad und Saunabereich. Die Gastronomie ist empfehlenswert. Sehr gutes reichhaltiges Angebot zu allen Mahlzeiten. Personal immer freundlich.
Das, Hotel ist sehr sauber, bietet einen tollen Wellnessbereich mit Blick zur Ostsee (Schwimmbad, Ruhe Bereich), eine abwechslungsreiche Verpflegung, nettes Personal). Zur Lage des Hotels muss man sagen, es liegt außerhalb des Ortes Rügen, 20 min zu Fuß am Strand entlang. Wer Ruhe sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Kein Straßenlärm, nur das Rauschen der Wellen, allerdings auch keine Promenade mit Eisstand oder Fisch Brötchen Angebot, dazu muss man sich in die umliegenden Seebäder begeben. Wir waren im März…
Folgende Punkte sind uns während des Aufenthalts aufgefallen:
- Mein Partner hatte Geburtstag und ich habe ihm hierfür Obst auf unser Zimmer bestellt. Dies wurde mir telefonisch über Ihre Servicezentrale bestätigt. Es war kein Obstkorb auf dem Zimmer und auch das Zimmer mit Meerblick haben wir nicht bekommen. Ich verstehe, dass die Gäste über Booking mit weniger Priorität behandelt werden, jedoch wurde mir wieder über Ihre Servicezentrale gesagt, dass ich einfach über Booking buchen soll, wenn es auf der Website…