Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Auszeit an der Ostsee mit Luft nach oben 😉
Sehr schön gelegenes Hotel an der Ostsee auf der Halbinsel Mönchgut. Das Hotel hat einen tollen Spabereich. Abwechslungsreiche Essensauswahl und freundliches Personal runden den Aufenthalt ab.
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommer, Sonne und rundum verwöhnt
Wir finden das Hotel ausgezeichnet. Wir waren rundum mit allem zufrieden. Besonders die Sportangebote waren gut und man konnte sich auch selbst sportlich betätigen (Schwimmbecken, Sportraum). Das Zimmer war entsprechend unseren Vorstellungen. Gastronomie uns Service waren ausgezeichnet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weder Wellness noch Gesundheitshotel
Der erste Eindruck beim Einchecken: Empfangspersonal überfordert und zum Teil sehr unfreundlich. Zitat: es gibt keine Anwendungstermine (Massagen usw.), wir sind schließlich ein Gesundheitshotel und KEIN Wellnesshotel. Die im Paketpereis angebotenen Leistungen (Massagesessel und/oder Wasserbett, Yoga, Nordic Walking, Aqua Fitness) waren nicht möglich, keine Kapazität bzw. teilweise kaputt. Nur sehr spärliche Info über den Ablauf wie es z.B. mit dem All inklusive Getränkepaket funktioniert. Wir haben erst am 3.…
Michael Z(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strand, Wellness & 🧘‍♂️, gern wieder!
Das Hotel sticht durch seine moderne Bauweise sofort ins Auge. So modern wie es von außen wirkt ist es auch im inneren ausgestattet.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes preiswertes Hotel
Keine Sauberkeit im Poolbereich, Zimmer mit spinnenweben verzeichnet, Essen nach zwei Stunden auch bekommen, Service total schlecht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel, gute Lage, neg. Geruch
Schlechter Geruch im Speiseraum. Langsamer Service. Essen ist sehr gut, Dessert im 2.Durchgang meist kalt.....
Kerstin & Lidia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen!
Tolle Zimmer, super Wellnesbereich, leckeres Essen… Wir waren nicht das erste Mal dort und es war nicht das letzte Mal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und Ganzen zufrieden
Modernes Hotel in bester Strand- und Meerlage. Menüauswahl Abendessen für Erwachsene und Kinder sehr gut gewesen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind rund um zufrieden mit den Service an der Rezeption, daß Personal im Restaurant und der Küche immer ein offenes Ohr. Das Essen sehr reichlich und lecker. Das Behandlungsteam sehr fürsorglich. Danke,für die schönen Tage bei Ihnen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Gutes vier Sterne Hotel zum Strand nur wenige Minuten,leider zu wenig Strandkörbe. Die Stadt Göhren ist mit dem Bus gut zu erreichen.