Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Allgemeinbewertung
Wir haben uns für den kurzen Aufenthalt von 2 Tagen entschieden und wurden belohnt. Sämtliche Einrichtungen , ob im Bad oder Hotel waren Top sauber. Reception - sowie Servicepersonal waren bestens geschult. Leider war die Weinauswahl in den Restaurants ziemlich dürftig, da kann man für ein 4*Sterne Hotel mehr erwarten. Frühstücksangebot sowie die Menüauswahl am Abend waren ausreichend. Was gar nicht geht wenn das Zimmerpersonal nach einem kurzen Anklopfen das Zimmer betritt, obwohl wir nicht gestört werden…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes langes Wochenende
Komfortables Wellnesshotel. Exklusiver Besuch der angeschlossenen Therme vor dem Frühstück war möglich. Im Arrangement enthaltenes Candle-Light-Dinner am ersten Abend konnte dank guten Service auf einen anderen Tag verschoben werden. In der Umgebung viele interessante Ausflugsziele.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellness Wochenende
Von einer Skala von 1 bis 5 Zimmer eine 2 Von einer Skala von 1 bis 5 Personal eine 2 Von einer Skala von 1 bis 5 Essen eine 3 Grund Essen Abend
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel - mit Abstrichen beim Essen
Schönes Hotel, ruhiges, gut eingerichtetes Zimmer, schöne Therme, Bademantelgang sehr gute Lösung, Frühstück gut, Abendessen eine Zumutung ( keine 4 Sterne wert), im Restaurant/Speisesaal (vermutlich auch Küche) hauptsächlich tschechisches Personal, welches schnell überfordert ist - bis auf das Abendbrot empfehlenswert
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist eine Reise wert. Großes Plus der Bademantelgang in die Silber-Therme. Auch hat sich die Situation beim Frühstück sehr gebessert. Die zwei Essenszeiten bei der Halbpension haben wir als angenehm empfunden. Wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Von Anonym
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der freie Zugang zur Silbertherme über den Bademantelgang ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Warum nicht mal relaxen nach anstrengender Woche
angenehmes hotel, kommen gern wieder mal vorbei. insbesondere die verbindung mit dem badeparadies hat uns dazu bewogen, ihr haus zu besuchen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Der Kurzurlaub im Erzgebirge war für uns ein erholsamer Ausgleich vom stressigen Alltag. Wir fühlten uns stets gut betreut und haben uns sehr wohl gefühlt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub mit Anlaufschwierigkeiten
Als all inklusive Gäste mit die ersten nach diesem Konzept. Muss schnellstens überarbeitet und besser organisiert werden. Wenige und unterschiedliche Infos über Leistungen. Wenn all inklusive, dann auch Bar besetzen. Hotelzimmer sind geräumig und gut ausgestattet, insgesamt hat das Hotel keine ansprechende Atmosphäre, persönliches Flair fehlt, auch jegliche Gemütlichkeit. Bar lädt nicht zum Verweilen ein, Treppenhaus eher Krankenhaus. Bademantelgang und Therme mit Sauna optimal, Behandlungen pünktlich und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt im Sante Royale Hotewl
sehr angenehmer Aufenthalt, bei sehr guten Leistungen und äußerst freundlichem Personal.Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.