ich war zum wiederholten Male hier...alles wieder sehr angenehm sowohl im Hotel, wie im Bad...gutes Preis-Leistungsverhältnis...keinerlei Beanstandung...
Sehr schönes Ambiente; schöne, sehr ruhige Zimmer; die Anwendungen sind gut organisiert und sehr entspannend; der Empfang ist sehr herzlich und nett; der Service im Gaststättenbereich kann noch verbessert werden
Ein Hotel, das ich wieder besuchen werden.
Hatten HP. Preis/Leistung super. Toller Service. Wellnessbereich inclusive - ist zu empfehlen. Man sollte hierfür mind. 3 Stunden für den Genuss einplanen.
Sehr schönes Wellnesshotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, wenn man Ruhe, Entspannung und Wellness sucht. Daumen hoch.
Waren mit dem Zimmer 112 sehr zufrieden,nur der Zimmersirvis war sehr schlecht,da am 2.Tag unseres Aufendhaltes das Zimmer nicht gereinigt wurde!
Das Personal ist ist immer sehr freundlich.
Das Hotel ist ordentlich & in abgeschiedener Lage. Und damit sind wir auch schon beim Thema...gerade diese Abgeschiedenheit wird gerne von Gruppen genutzt um Party zu machen. Dies sei jedem gegönnt, aber es gibt auch die Urlauber, die eben gerne Nachts um 12 schlafen möchten und nicht mitfeiern wollen. Die Rezeption musste leider darauf aufmerksam gemacht werden....schade!
Durch Zufall fanden wir in einer Werbung das Hotel Wolkenstein inkl. Therme.
Aufgrund der guten Bewertungen und des guten Zustandes wollten wir dies gern testen. Und es war super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sympathisches Personal, angenehme Atmosphäre, wir waren schon mindestens 15 mal da und werden uns immer wieder einfinden. Zu jeder Jahreszeit ist Erholung pur angesagt.