Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer hat hier 4 Sterne vergeben?
Aufgewärmtes TK.-Essen! Nie wieder HP . Die Silberterme war wie immer ein Genuss. Wir werden das Hotel nur noch mit Frühstück buchen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
nicht ganz zufriedenstellend es gab einige Mängel Am Tag der Ankunft,wurden wir recht barsch angefahren,daß unsere Zimmer noch nicht bezogen werden können.Das war uns schon klar und wir wissen auch ,daß die Zimmer erst am Nachmittag vergeben werden.Das Essen war auch nicht gut.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurz mal ausspannen
Für uns als Paar sehr erholsam, Zimmer angenehm groß, sehr sauber und einladend. Begehbarer Balkon ohne Zimmertrennung hat uns weniger angesprochen. Service-, Zimmer- und Restaurantpersonal freundlich und zuvorkommend. Essenangebot vielseitig, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Badelandschaft sehr zu empfehlen, vorallem sehr sauber. Saunabereich schön, jedoch zu Hauptzeiten durch den Barbetrieb sehr laut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotelbewertung
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ruhige Lage. Essen hervorragend. Aufmerksames Personal. Sehr schöne Therme, problemlos durch das Hotel zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Zimmer, Essen, Bäder und Personal alles super in Ordnung. MfG Andrea+Michael Schulz
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr ruhiges Hotel, schöne große Zimmer, perfekte Sauberkeit - nicht zu vergessen der Bademantel - Gang , wo im eiskalten und schneereichen Januar ein angenehmer Besuch der Therme möglich war - einfach super
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Service und Verpflegung gut, obwohl das Frühstück fantasievoller sein könnte, abends reichlich und sehr gute Auswahl neben dem Menü. Im Zimmer war ein ständiges Pfeiffen zu hören, wie bei einem Tinitus, Ursache war die Entlüftung und die dicht schliesenden Fenster (fehlender Druckausgleich, Abhilfe durch öffnen eines Fensters)! Was überhaupt nicht geht für ein 4-Stern-Hotel ist der Eingang zum Hotel, schmal, grob gepflastert mit Granitsteinen, Stolpergefahr, kein ebenerdiger Zugang, nur schmale Treppe mit wenig…
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Urlaub
Sehr gutes und großes Zimmer, trotz Couch wäre ein zweiter Stuhl angebracht (Zimmer 328). Essen war gut, aber ein warmes Abendbuffet wäre sicher günstiger. Zwei Essensdurchgänge sind für ein 4-Sterne-Hotel sicher nicht angebracht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und wir haben uns wohlgefühlt.
Günter Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnissurlaub mit Enkeltochter
Vom Empfang bis zur Abreise alles wunderbar geklappt, das Wetter hat ebenfalls mitgespielt, sodass man auch wandern konnte. Im Hotel selbst war alles in Ordnung, von der Rezeption bis zur Sauberkeit des Zimmers war alles organisiert. Die Bedienung in den Speisesaal, Cafe und Restaurant war nett und freundlich und war für alle Wünsche offen. Die Damen in der Rezeption möchten wir insbesondere hervorheben, die für jede Frage eine Antwort hatten und sachkundig einen bei irgendwelchen Problemen geholfen haben. Auch im…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geburtstags-Wellness
Der Aufenthalt im sagte Royale war rundum zufriedenstellend, alle Teilnehmer von 1 bis 85 Jahren waren sehr zufrieden. Die Hotel Angestellten sind freundlich und zuvorkommend und man kann sich in vollem Umfang verwöhnen lassen. Ich werde das Santa Royale jederzeit gerne weiterempfehlen.