Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schneeberg
Der Aufenthalt für drei Tage ist eigentlich zu kurz, aber besser als nichts. Es reichte aber um ein wenig abzuschalten. Alles bestens, gerne wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit angenehm großen Zimmern. Die Badelandschaft war super. Das Candle-Light-Diner war sehr lecker. Das Frühstück war ausreichend. Das Wurstangebot war jeden Tag gleich. Leider gab es nur einmal Orangensaft zum Frühstück. Ansonsten nur 2 verschiedene Saftsorten. Das Abendbrot war gewöhnungsbedürftig vom Ablauf und der Qualität. In der Panoramabar sollte immer ein Mitarbeiter vor Ort sein. Ich musste einen Kellner zum Abkassieren aus dem Restaurant holen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness gut
Bade- und Saunabereich sehr gut, Massage als Streicheleinheit- leider keine medizinische Massage möglich, sehr schöne saubere Zimmer, Frühstücksbufett bei frühzeitigem Erscheinen sehr gut und ausreichend, leider später sehr ausgedünnt (z.B. nur noch eine Sorte Wurst), Abendbufett ebenso, nur dass es sich hier eher um Kantinenessen als um ein 4 Sterne Hotel Essen handelt. Bereits nach einer Stunde gab es, auch auf Nachfrage, eines der drei angebotenen Gerichte nicht mehr, und dies nicht nur einmal. Das…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Altenheim
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Sauberkeit TOP. Essen gut. Personal superfreundlich.....aber schlecht ausgebildet und geschult! Auch die Organisation lässt zu wünschen übrig (Tische werden nicht abgeräumt, aber die Menueauswahl der folgenden Essen schon mal einzeln am Tisch verteilt). Den Altersdurchschnitt habe ich mit fast 50 um 25 Jahre gesenkt, der Name Silbertherme ist Programm ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Auszeit
Empfehlen das Hotel gern weiter und kommen auf jeden Fall wieder.Sehr gepflegte Zimmer und sehr schöne Therme, vorallem der Saunabereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterkurzurlaub
freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, saubere und geräumige Zimmer, vielfältiges Wellnessangebot, Klasse Wohlfühlatmosphäre
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sante Royal Warmbad
Wir waren mit dem Kurzurlaub im Sante Royal Hotel in Warmbad Wolkenstein sehr zufrieden. Das Zimmer war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl an Speisen , so das für jeden etwas dabei war. Beim Candle Light Diner hätte vielleicht eine vegetarische Hauptspeise mit zur Auswahl stehen können, aber das nur als Vorschlag.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser gelungener 4-tägiger Nachosterurlaub
EIn zweites Mal,ein gelungener Kurzurlaub in ihrem schönenHotel mit dem von uns so geschätzten Zugang zur Silbertherme. Das Personal sehr freundlich,das Essen abwechslungsreich und sehr gut,die Zimmer geräumig und sehr sauber und das Wellnessangebot einfach wunderbar mit der Thermennutzung! Gerne bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihre Rauhs
Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Erlebnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Etwas besseres konnte uns gar nicht passieren. Das zusätzliche Candle-Light-Dinner inkl. 1 Flasche Wein, werden wir nicht vergessen. Auch die anderen Angebote zum Abendessen waren hervorragend. Die Bedienung war gut und kompetent. An der Rezeption konnte man staunen, wie die jungen Frauen mit der "Masse" von Gästen umgehen konnten. Also ein ganz herzliches Dankeschön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
eine sehr schöne Urlaubswoche, schöner Thermalbereich, Hotel und Thermalbereich sehr sauber, freundliches Personal, am Wochenende bei voller Besetzung Personal fast überfordert