Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurze Auszeit
Besonders hervorzuheben ist der sehr aufmerksame, freundliche und kompetente Service in allen Bereichen des Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Zimmer gepflegt gutes Frühstücksangebot gute und ruhige Lage kommen wieder waren schon zweimal da waren nie enttäuscht
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So sollte Urlaub sein!
Über Silvester hatten wir das Glück 5 Tage imn Sante Royale-Hotel in Warmbad zu verbringen. Das gesamte Team des Hotels hat dafür gesorgt, daß es wunderschöne Tage waren. Von A = Anreise bis A = Abreise stimmte alles. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen!
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
dienstag
Uns gefällt es sehr gut,weil man gleich im Bademantel ins Bad u.Sauna gehen kann. Auch im Hotel und auch das freundliche Personal ist super.Wir haben schon den nächsten Urlaub geplant.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Erzgebirge
goße helle Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Landschaft mit viel Schnee un d sehr gut ausgewiesene Wanderwegen, ständiger freier Zugang zum Termalbad
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel u.Therme top, Verpflegung flop
Schönes modernes Haus mit Anbindung an die Therme Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren 3Tage im Hotel. Verpflegung (H.P.) entsprach auf keinen Fall einem 4 Sterne Haus.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Wir kommen schon seit 2004 nach Warmbad in die Silbertherme und nutzen die schöne Gegend zum Wandern. Das Sante Royal mit seinem Bademantelgang ist eine sehr gute Option. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier. Die Entspannung fängt schon beim Verlassen des Zimmers an. Das Personal ist sehr freundlich und und mit der Massage gibt es einen Bonus obendrauf. Auch mit der Verpflegung sind wir sehr zufrieden. Alle Speisen waren schmackhaft und immer frisch zubereitet. Zum Frühstück freuen wir uns über kleine Kuchenstücke.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein rundum perfekter Kurzurlaub. Alles hat gestimmt - ein sehr netter Empfang; geschmackvoll eingerichtetes Zimmer; ein bequemes Bett; alles perfekt sauber. Der Bademangelgang zur Therme ist ausgesprochen praktisch; die Therme selbst einen Besuch wert. Verbunden mit einer Wanderung in der unmitttelbaren Umgebung war der Aufenthalt ausgesprochen erholsam.
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
mein Wellness-Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer fanatastischen Bade- und Saunalandschaft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung mit Frühstücksbuffet und abendlichen Menus ist qualitativ einem vier Sterne Hotel angemessen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Fantastisches Hotel, aber bitte ohne Verpflegung !
Das Hotel ist top ausgestattet, stilvoll eingerichtet und mit freundlichem Personal. Das Essen (Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension) geht gar nicht und ist keinesfalls eines 4 Sterne Hotels würdig. Der überfüllte Speiseraum und die Qualität der Speisen erinnern an Schulspeisung. Eine absolute Katastrophe!