Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir bewohnten eine Suite. Zimmer gepflegt/sauber. Ruhige Zimmer und angenehm. Alles da, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Kaffeemaschine so nicht nutzbar, denn nur für den 1. Tag war Kaffee da. Wurde nicht nachgelegt. Wer bringt schon Kaffee mit in den Urlaub? Frühstück sehr gut, ausreichend und immer frisch und nachgelegt. Abendessen auch sehr gut und und gut organisiert. Thermalbad gut angeschlossen an das Hotel und auch sauber. Alles in Allem eine Reise wert.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder einmal in ihrem Hotel, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Die Dienstleistungen,sowie unser Zimmer waren hervorragend. In der Therme konnten wir uns ausgiebig erholen. Der einzige Kritikpunkt zu dieser ist der Ruheraum. Er ist zu klein und leider im Aussenbereich. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch bei ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Fam. O.
Erika(66-70)Deutschland
Schnuppertage
Tolles, komfortables Hotel mit gut ausgebildetem, freundlichemPersonal. Die Therme ist spitzenmäßig, besonders für Leute mit Gehschwäche. Die Wellnessabteilung ist gut organisiert
Dorothea(71+)Deutschland
Doro
Wir waren des erste Mal im Sante Royale Hotel in Warmbad Wolkenstein. Uns hat uns sehr gut gefllen, es gab keinen Anlass zur Klage. Das Hotel würden wir wieder für einen Kurzurlaub wählen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub 3tage ausspannen
Waren schon zum 3 mal in Ihrem HOTEL und sind wieder zu Frieden gewesen,außer mit dem Abendessen, die Bedienung war mit den vielen Leuten überfordert. Massage Bäder und Sauna sehr gut.
Elke(71+)Deutschland
Sehr empfehlungswert
Mit allem sehr zufrieden. Zimmer ordentlich, Frühstück o.k.. Tolle Lage und viele Möglichkeiten für Ausflüge. Silberbad gut eingerichtet und ausreichend Liegen vorhanden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wochenendurlaub
Rezeption war bei Anreise bzw Abreise total überfordert. Obwohl wir schon abends unsere Rechnung beglichen hatten, mussten wir uns zur Schlüsselabgabe den nächsten Tag wieder anstellen. Das Abendesssen entsprach nicht unseren Erwartungen eines 4 Sterne Hotels
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Schnee
Das Gesamtkonzept Wellnesshotel+ Therme ist gut und schlüssig. Leider nicht bis zum Schluß durchdacht. Es fehlt ein Fitnessraum ! Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das gesamte Haus macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Ob 4* für den Service angebracht sind, ist sicher ein persönlicher Eindruck. Ansonsten sehr empfehlenswert!!!
Klaus u. Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familie Aßmann
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer schön eingerichtet und vorallem sehr sauber. Der Bademantelgang zur Therme fanden wir sehr gut. Das Bad selbst prima und auch der Badeaußenbereich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir werden sicher einmal wieder kommen. Fam. Aßmann
Heidi(66-70)Deutschland
Hochzeitstag
Sehr schön war das Zimmer, vor allem auch die Dekoration. Das Essen war reichlich und schmeckte sehr gut. Schade war nur das die Masseurin so gut wie kein Wort Deutsch verstand.