Höflichkeit, Empfang, Zimmer, Bade-und Saunalandschaft gut.
An der Qualität der Hauptspeisen muss dringend gearbeitet werden.
Teller heiß, Essen lauwarm.
Kissen sind für einen erholsamen Schlaf nicht geeignet.
Aschenbecher vor dem Hotel einrichten.
Ansonsten alles gut, würden auch wieder kommen
Das 2-Tage-Seminar fand unter sehr angenehmen Rahmenbedingungen statt.
Esssen und Pausenversorgung, Bewirtung am Abend und Zimmer mit Frühstück alles sehr gut und ansprechend!
Anlage liegt sehr schön, Zimmer in Ordnung, Frühstück und Abendessen haben noch Luft nach oben (harte blau-grüne Frühstückseier, nachlegen vom Buffet sehr sporatisch ohne System, Geschirr häufig nicht ausreichend, zu wenig Brötchenkörbe.
Eine Bewertung fällt mir leicht, denn die 5 Tage bei Ihnen waren perfekt. Das Zimmer
429 ließ keine Wünsche offen, Frühstück und Abendessen prima,Preis-Leistungsver-
hältnis sehr gut. Und schließlich noch ein Vorteil gegenüber dem Thermenhotel in
Burg (Spreewald), man kann bei Ihnen herrlich wandern. Die Waldwege waren zwar
dieses Mal verschneit, deshalb ein besonderes Lobder Stadtverwaltung, die einige
Wege freigelegt hat. Bereits in Herbst wollen wir wieder kommen. Auffällig nett
waren uns gegenüber die…
Gutes Hotel, guter Service, nettes Personal.
Schon einige Male dort Kurzurlaub gemacht.
In der Adventszeit sehr schöne Weihnachtsmärkte.
Wir nutzen auch sehr gerne die Silbertherme.
Arrangemant hat perfekt gepasst...
Zimmer sehr sauber. Personal freundlich, schöne Bar mit Aussicht, Essen ausreichend und gut, sehr hohes Durchschnittsalter, in Summe empfehlenswert
Wir sind sehr freundlich empfangen worden von der Rezeption.
Die Ausstattung und Sauberkeit der Doppelzimmer sprach uns sehr an.
Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr ausreichend.
Das schöne Doppelzimmer wurde als Einzelzimmer genutzt. Das Hotel hatte insgesamt "Seele". Es gab sehr gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich. Durch den Bademantelgang gelang man sehr rasch und unkompliziert in die Therme.
Ich weiß, dass ich zukünftig meinen Wellnessurlaub im Sante Royale Hotel verbringen werde. Uta K. aus Dresden
Nachdem hier nur wenig Platz für eine ausführliche Bewertung zur Verfügung steht, empfehle ich allen Interessierten, einschließlich der Hotelleitung, unsere Bewertung auf Tripadvisor zu lesen.
Wir haben uns im SANTE´ROYALE Hotel sehr wohl gefühlt.Es hat uns sehr gut
gefallen, das Frühstück war ok. Die Wellness- Behandlungen waren sehr er-
holsam.
Alle Mitarbeiter des Hotels, die uns begegneten, am Empfang, im Haus oder im
Restaurant waren nett und kompetent.