Der Aufenthalt hat uns gefallen. Die Mitarbeiter, mit denen wir in Kontakt kamen, waren alle nett und höflich.
Baden und Sauna in der Silberterme entspannten und das Wandern in der Umgebung war schweißtreibend aber angenehm.
Das erst zwei Jahre in Betrieb befindliche Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, hat große und ruhige Zimmer, ist behinderten gerecht, liegt mitten im Weihnachtsland Erzgebirge und bietet rundherum im Umkreis von 80 Kilometern viele Ausflugsziele mit den verschiedensten Erlebnisangeboten. Mit Kultur, Natur, Sport und Bergbaugeschichte oder einem Besuch in Tschechien kann der Aufenthalt erlebnisreich werden.
Bei Halbpension ist das Essen reichlich und die Küche gut, die Angebotsbreite der Küche ist…
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer war geräumig und sehr gut eingerichtet. In der Therme war es sehr erholsam und auch im Saunagelände konnte man gut entspannen.
Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, Service,Freundlichkeit, Verpflegung sowie Sauberkeit top. In der Badelandschaft könnte die Anzahl der Liegen erhöht werden da viele ständig besetzt werden.
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Mit frdl. Grüßen St. Friedel
Besonders für Leute mit Nahrungsmittelallergien geeignet. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist super, super nett! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rundherum ein gelungener Kurzurlaub . Geräumisches Doppelzimmer . Verpflegung und der Sevice im Hotel sind gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Es waren 3 wunderschöne Tage . Die Zimmer sehr groß, hell und gemütlich eingerichtet. Sauber und alle Informationen, die man benötigt, lagen im Zimmer.
Sehr freundliches Personal, super Essen, nette Bedienung und sehr große Badelandschaft , Sauna und Aquakurse,
Tägliche Wandervorschläge, Busausfahrten, Wetterinformationen, alles in Allem einfach Spitze.