Besonders für Leute mit Nahrungsmittelallergien geeignet. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist super, super nett! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rundherum ein gelungener Kurzurlaub . Geräumisches Doppelzimmer . Verpflegung und der Sevice im Hotel sind gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Es waren 3 wunderschöne Tage . Die Zimmer sehr groß, hell und gemütlich eingerichtet. Sauber und alle Informationen, die man benötigt, lagen im Zimmer.
Sehr freundliches Personal, super Essen, nette Bedienung und sehr große Badelandschaft , Sauna und Aquakurse,
Tägliche Wandervorschläge, Busausfahrten, Wetterinformationen, alles in Allem einfach Spitze.
Wellnesshotel ohne Service und ohne Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet, aber das war es dann auch schon fast. Service ist nicht vorhanden und die Therme nicht wirklich lohnenswert! Entspannung kommt unter jüngeren Gästen nicht auf, da das Klientel klar auf Senioren die diese Preise zahlen abzielt! Der Preis ist in diesem Hotel in keinster Weise gerechtfertigt!
Für uns hat alles gepasst. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, das Zimmer war sehr groß und sauber. Badebereich und Saunabereich laden zum Verweilen ein.
Urlaub war hervorragend.service sehr gut.Freundlichkeit prima.Sauberkeit im zimmer sehr gut.essen war prima.Das Hotel würden wir weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Unser Aufenthalt im Sante Royale Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer und auch das Essen Angebot während unseres Aufenthalts AI war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Komfortzimmer im Souterrain mit Ausblick auf Böschung und parkende Autos, gleich neben der Ver-u.Entsorgungszone. 5.30 Uhr war wecken durch Fahrzeuge (Müllauto, Kühlwagen,Wäscheservice usw.) Dies war bei der Buchung leider nicht erkennbar. Das Abendessen ein absolutes Chaos. Einfach nur unorganisiert. End stehende Tische. Nach 1 Stunde war das Buffet nicht mehr vollständig und wurde auch nicht mehr nachgelegt. Abgeräumte Tische wurde nicht neu eingedeckt, das musste man schon selber tun, sofern Besteck da war.…