Gerd-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub mit Familie
Der Aufenthalt war für unsere Familie (6 Personen Eltern/2 Kinder/ Großeltern) sehr angenehm. Dabei waren insbesondere die Bedingungen für unseren Rollstuhlfahrer sehr gut, angefangen vom behindertengerechten Zimmer bis zur Tischreservierung im Restaurant bei Frühstück und Abendbrot. Und die Aufbettung für die beiden Zwillingsmädchen (10 Jahre) war auch völlig ausreichend. Vom Rezeptions-Team wurden wir gut sehr beraten für unsere Ausflüge, dabei insbesondere für die Bedingungen mit Rollstuhl, und ebenso…
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
alles was bestens!!!!! Das Zimmer sehr geräumig. Das Bett bequem. Das Essen sehr lecker! Die Rezeption äußerst freundlich! alles in allem: erholsamer Kurzurlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Abschalten, Entspannen und verwöhnen lassen
Wie immer absolute Spitze und alle Erwartungen erfüllt! Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus!
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Modernes Hotel in schöner Umgebung. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Lediglich der "oberkellner" im Abendrestaurant war etwas hochnäsig, als wir am ersten Abend "nur" das Angebot wollten. Alle anderen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Manko: Rollatorbenutzer sollten vorher nach der Türbreite ins Badezimmer fragen. Unserer ist zum Glück faltbar.
Lutz(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Santè Royale in Warmbad / Wolkenstein ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Sehr schön ist die Nutzungsmöglichkeit der Silbertherme.
Rainer und Ingrid(66-70)Deutschland
Wolkenstein Warmbad
Riedel´s haben sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt: Zimmer 421 gefiel uns -trotz fehlendem Kühlschrank- sehr gut. Die Stimmung im Hause war sehr freundlich und die Therme -besonders der Außenbereich- äußerst angenehm. Mit der Halbpension waren wir sehr gut aufgestellt. Rundum prima - weiter so !!!
Conni(51-55)Deutschland
Zeit zu zweit
Der Kurzurlaub war für uns Erholung pur allen Mitarbeitern dieses Hotels denen wir begegnet sind waren sehr freundlich und haben in ihrem Arbeitsumfeld sehr professionell gearbeitet wir würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen und hierher auch immer wieder gern schöne Tage verbringen danke dafür
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung Sante Royal
Für ein 4Strene Hotel müsste es Zeitungen zum Frühstück geben, ebenfalls kann es nicht sein das ich den Cappuccino zum Frühstück zahlen muss, wenn ich schon 16€ für das Frühstück zahle, jedenfalls nicht in einem 4 Sterne Hotel. 1€ für die Saunahandtücher finde ich gut, jedoch sollen es dann auch wirklich Saunahandtücher sein...also vor allem länger. So konnte man sich ja noch nicht mal hinlegen in der Sauna, weil die Handtücher zu kurz waren. Ausstattung des Hotels ist gut! Zimmerservice könnte auch besser sein, so…
Karl- Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beste Empfehlungen -So macht ein Urlaub Freude
Wir waren zum dritten Male im Hotel "Sante Royale" zu einem Kurzurlaub. Wie in den vorangegangenen Besuchen warten wir außerordentlich zufrieden. Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und ein sehr freundliches Personal. Man findet eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre vor. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Ingrid und Klaus(66-70)Deutschland
zufrieden
Es hat uns alles gefallen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Das Personal angefangen vom Desk über das Zimmermädchen, die Kellner usw. alle sehr freundlich und lieb. Vom Essen hatten wir uns mehr erhofft, da könnte man noch etwas daran arbeiten!!!