Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Meine kleine Auszeit...
Angenehme Wohlfühlatmosphäre, für mich Erholung und Entspannung pur...Ich komme wieder!!! Den Bademantelgang und die gemütlich eingerichteten Zimmer finde ich besonders schön.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurz mal ausspannen
Es war wunderschön, nur das Essen müsste sich grundlegend verbessern. Das Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gern in das Sante Royale Hotel Warmbad, um zu relaxen und uns gastronomisch verwöhnen zu lassen.Angefangen von der Beratung bei der Buchung sind alle Mitarbeiter im Service sehr freundlich und kompetent.Auch Ordnung und Sauberkeit in den Restaurants , sowie flotte freundliche Bedienung laden zum Verweilen ein. Die physiotherapeutischen Angebote sind ebenfalls gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Kurzurlaub bezüglich des Hotels und der Therme sehr zufrieden. Saubere schöne Zimmer sehr hilfsbereites Personal leider war das Abendessen welches geschmacklich überwiegend sehr gut war ausgenommen der Suppen leider zu kalt obwohl die Ausgabengefäße mit sehr heißem Wasser befüllt waren wurden vermutlich die Speisen in den Schalen aus der Küche kommend zu kalt in die Gefäße eingestellt. Dies war seit Eröffnung unser zweiter Besuch, leider war bereits beim ersten Besuch das Abendessen immer…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fazit einer Reise
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die kurzen Wege zum Wellnessbereich. Außerdem hat uns die Hundefreundlichkeit gefallen, unsere beiden Vierbeiner haben sich sehr wohlgefühlt. Die Speisekarte für das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher und der Region angepasst sein.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub mit viel Bad und Sauna
Ein wunderbares Hotel mit traumhafter Umgebung, ein schönes Termalbad mit großer Saunalandschaft, das über einen Bademantelgang erreichbar ist. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich. Die HP- Verpflegung ist gut. Habe schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer, toller Service, besonders von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption, Abendessen viel niveauvoller, da der Hauptgang sehr schön angerichtet am Tisch serviert wird. Die "Silber Therme " und deren Wellness-Angebote sind spitze. Vom Hotel der Bademantelgang zur Therme; perfekt. Super Kurzurlaub, leider viel zu kurz.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspanntes Wochenende
Ein landschaftlich schön gelegenes, barrierefreies Hotel. Prima der Verbindungsgang zur Therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kleine Auszeit
-toll der Bademantelgang zur Therme, -saubere Zimmer, freundliches Personal -negativ die Bedienung bei Halbpension, keine Fachleute vor Ort, es wurde stets der Tisch gesucht, wo man Essen und Getränke eventuell hinbringen konnte, dadurch viele Fehler und unzufriedene Gäste
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit
Hotel entsprach unseren Erwartungen leider war das Essen am Abend nicht immer sehr frisch teilweise schon sehr lange auf dem Teller