Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kennenlernwochenende
Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Das Personal war bis auf einen Kellner und eine Zimmerdame sehr freundlich. Als negativ haben wir empfunden, dass keine vorgegebene Tischordnung bestand. Das Personal beim Frühstück wirkte sehr überfordert. Würde jedem Gast für die Dauer seines Aufenthalts ein Tisch zugewiesen, wäre es viel besser. Das sind Erfahrungswerte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
In dieser Gegend sicher eines der besten Hotels bezogen auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann am Essen sicher das eine oder Andere noch verbessern, aber wir waren mit dem HP-Paket vollauf zufrieden. Insbesondere das Candle-Light-Dinner am zweiten Abend hat uns positiv überrascht. Sehr lecker und auch für die Augen hübsch präsentiert! Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundlichen Mitarbeiter/innen, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Man war stets darauf bedacht, es den Gästen recht zu…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnes Urlaub
sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, der Besuch der Therme ist für Gäste Ideal, weil gleich am Hotel . Erholung pur
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auszeit
Sehr schöner Kurztrip zum Entspannen, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück und Candlelight-Dinner waren ebenfalls gut, blieben aber für den Preis und Beschreibung etwas hinter den Erwartungen zurück.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wellnesshotel
Wir haben wieder 7 Tage im Sante Royale Wolkenstein verbracht.Unseren Geburtstag haben wir auch dort gefeiert.Der Empfang war wieder sehr herzlich, es geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage ohne Balkon ,welchen wir nicht unbedingt brauchten. Das Zimmer war sehr schön und alles sauber. Das Bad nicht sehr groß aber auch so O K . Die Zimmermädchen waren sehr fleißig . Das Essen war immer gut und reichlich. Es gab jeden Abend Fleisch und Fischgerichte usw. Auch täglich…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Modernes, charmantes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Aufenthalt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war ein tolles Wochenende, wir hatten eine große Suite mit Balkon, die war mit 3 Kindern plus Hund optimal! 2 Bäder und genug Platz...die KInder haben es genossen, nur mit Badeschlappen und Bademantel in die Therme zu flitzen, sogar die Sauna haben sie mitgenommen ;), sehr sehr freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!!!!! Das einzig ungünstige war das fehlende Wlan, so war eine Kommunikation zwischen den Elternteilen schwierig, wenn einer mal an der Bar war, denn auch das Babyfon reichte nicht so weit
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausspannen
War wie immer traumhaft schön. Essen super,Zimmer zum Wohlfühlen Personal sehr freundlich,wir waren rundum zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bademantelgang super, Küche und Sauberkeit schlech
Das Hotel ist mit dem Gästeansturm völlig überfordert. Das Personal an der Rezeption und in Bar und Restaurant ist sehr freundlich und bemüht, mit den unlösbaren Herausforderungen klar zu kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Größtenteils zufrieden
Wellness bedeutet Ruhe, Abschalten, Erholen vom Arbeitsstress, Energie tanken und ganz besonders : sich wohlfühlen. Aber wenn junge Leute Power brauchen und mit Kindern sich austoben wollen (auch Großeltern mit Enkeln) dann leidet das Erholungsfazit der reiferen Generation. Kinder gehören in ein Erlebnisbad !!! Wozu gibt es solche??? In einem "Wellnessbad" sollte dem Namen "Wellness" alle Ehre gemacht werden.