Komfortables Wellnesshotel.
Exklusiver Besuch der angeschlossenen Therme vor dem Frühstück war möglich. Im Arrangement enthaltenes Candle-Light-Dinner am ersten Abend konnte dank guten Service auf einen anderen Tag verschoben werden.
In der Umgebung viele interessante Ausflugsziele.
Schönes Hotel, ruhiges, gut eingerichtetes Zimmer, schöne Therme, Bademantelgang sehr gute Lösung, Frühstück gut, Abendessen eine Zumutung ( keine 4 Sterne wert), im Restaurant/Speisesaal (vermutlich auch Küche) hauptsächlich tschechisches Personal, welches schnell überfordert ist - bis auf das Abendbrot empfehlenswert
Das Hotel ist eine Reise wert. Großes Plus der Bademantelgang in die Silber-Therme. Auch hat sich die Situation beim Frühstück sehr gebessert. Die zwei Essenszeiten bei der Halbpension haben wir als angenehm empfunden.
Wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der freie Zugang zur Silbertherme über den Bademantelgang ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Der Kurzurlaub im Erzgebirge war für uns ein erholsamer Ausgleich vom stressigen Alltag.
Wir fühlten uns stets gut betreut und haben uns sehr wohl gefühlt.
Als all inklusive Gäste mit die ersten nach diesem Konzept. Muss schnellstens überarbeitet und besser organisiert werden. Wenige und unterschiedliche Infos über Leistungen. Wenn all inklusive, dann auch Bar besetzen. Hotelzimmer sind geräumig und gut ausgestattet, insgesamt hat das Hotel keine ansprechende Atmosphäre, persönliches Flair fehlt, auch jegliche Gemütlichkeit. Bar lädt nicht zum Verweilen ein, Treppenhaus eher Krankenhaus. Bademantelgang und Therme mit Sauna optimal, Behandlungen pünktlich und…