Erika(66-70)Deutschland
Schnuppertage
Tolles, komfortables Hotel mit gut ausgebildetem, freundlichemPersonal. Die Therme ist spitzenmäßig, besonders für Leute mit Gehschwäche. Die Wellnessabteilung ist gut organisiert
Dorothea(71+)Deutschland
Doro
Wir waren des erste Mal im Sante Royale Hotel in Warmbad Wolkenstein. Uns hat uns sehr gut gefllen, es gab keinen Anlass zur Klage. Das Hotel würden wir wieder für einen Kurzurlaub wählen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub 3tage ausspannen
Waren schon zum 3 mal in Ihrem HOTEL und sind wieder zu Frieden gewesen,außer mit dem Abendessen, die Bedienung war mit den vielen Leuten überfordert. Massage Bäder und Sauna sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Elke(71+)Deutschland
Sehr empfehlungswert
Mit allem sehr zufrieden. Zimmer ordentlich, Frühstück o.k.. Tolle Lage und viele Möglichkeiten für Ausflüge. Silberbad gut eingerichtet und ausreichend Liegen vorhanden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wochenendurlaub
Rezeption war bei Anreise bzw Abreise total überfordert. Obwohl wir schon abends unsere Rechnung beglichen hatten, mussten wir uns zur Schlüsselabgabe den nächsten Tag wieder anstellen. Das Abendesssen entsprach nicht unseren Erwartungen eines 4 Sterne Hotels
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Schnee
Das Gesamtkonzept Wellnesshotel+ Therme ist gut und schlüssig. Leider nicht bis zum Schluß durchdacht. Es fehlt ein Fitnessraum ! Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das gesamte Haus macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Ob 4* für den Service angebracht sind, ist sicher ein persönlicher Eindruck. Ansonsten sehr empfehlenswert!!!
Klaus u. Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familie Aßmann
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer schön eingerichtet und vorallem sehr sauber. Der Bademantelgang zur Therme fanden wir sehr gut. Das Bad selbst prima und auch der Badeaußenbereich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir werden sicher einmal wieder kommen. Fam. Aßmann
Heidi(66-70)Deutschland
Hochzeitstag
Sehr schön war das Zimmer, vor allem auch die Dekoration. Das Essen war reichlich und schmeckte sehr gut. Schade war nur das die Masseurin so gut wie kein Wort Deutsch verstand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wundervoller Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage einen wunderbaren Kurzurlaub hier verbracht. Freundliches Personal, ein sehr kompfortables Zimmer,der kurze angenehme Weg durch den Bademantelgang zur Therme hat uns auch gut gefallen. Ein super Frühstück,sowie ein abwechslungsreiches sehr leckeres Abendbuffet-welches als kleines Manko manchmal nicht rechzeitig nachgefüllt wurde, und es zu Wartezeiten kam. Fazit aber für uns, wir kommen gerne wieder !!
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt ! Personal war äußerst nett, hilfsbereit und kompetent. Essen war sehr gut, Zimmer ebenfalls. Sehr gut ist, daß man sich die Badezeiten individuell aussuchen und einteilen kann. Zugang über "Bademantelgang" ist prima. Wasser ist sehr angenehm mit den Temperaturen von 32 - 34 Grad. Kann ihr Haus nur weiterempfehlen!