Zimmer sind sehr schön. Essen sehr reichhaltig, könnte aber besser gewürzt sein. Hotelbar wirkt zu kühl. Die Animation fehlt komplett. Schade, dass man keine Anwendungen im Hotel bekommen könnte.
Schön , erholsam und gut für die Knochen .Die Zimmer sind super-wenn auch stellenweise wieder etwas Farbe helfen würde. Frühstück und Service besser als im Herbst 2016
Wir sind in diesem Hotel schon Stammkunden ,es stimmt die Sauberkeit ,daß Ambiente ,der Service ,daß Essen einfach Alles !!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gefühlter Personalmangel Bereich Essen und Bar
Wir hatten 3 ÜN mit Halbpension. Die Zimmer und Ausstattung sind top. Das Hotel war gut besucht allerdings ist im Bereich Essen das Bedienungspersonal merklich zu knapp bemessen und gestresst. Es wird nur auf Nachfrage die Tische bei der Buffetversorgung neu eingedeckt. Die Kellner rennen umher und machen einen gestressten Eindruck trotz ihrer Freundlichkeit. Das Nachbestellen von weiteren Getränken gestaltet sich in einer Geduldsprobe sowohl im Essensbereich als auch im Barbetrieb. Es fühlt sich dort an wie bei…
Ein fast neues Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Dazu top Wetter.
Das Essen war gut und sehr gut. Der Wellnessbereich (Badelandschaft) etwas laut aber ansonsten auch sehr schön.
Meine Erwartungen für einen Wellness-/ Erholungsurlaub zur Linderung akuter Rückenschmerzen wurden sehr gut erfüllt, durch täglichen Thermenbesuch und 5 ausgewählten Therapien.Modernes Gebäude, zufriedenstellende Halbpension, freundliches Personal in allen Bereichen.Hinweis zur Verbesserung , im Bad zwischen Dusche u. Toilettenschüssel ein zusätzlicher Haltegriff zum sicheren Ein-u. Ausstieg aus der Duschwanne für Senioren ( geschätzte 50% der Gäste) die nicht mehr ganz so Beweglich sind.Der ausleihbare Badhocker…
Top Hotel. Super Zimmer. Super Service an Rezeption, im Restaurant und Bar. Ausgezeichnete Organisation aller Möglichkeiten des Urlaubsablaufs. Perfekte Möglichkeiten des Parkens am Hotel. Ein Vergnügen: die kostenlose Nutzung der "Silberthermen- Badelandschaft. Absolut empfehlenswert!
Bereits an der Rezeption freundlicher Empfang, gute Hinweise für Tagesablauf. Saubere zweckmäßig und modern eingerichtete Zimmer. Speisenangebot vielseitig und ausreichend.
Da wir bereits mehrfache "Wiederholungstäter" sind können wir einschätzen, dass unsere Erwartungen auch diesmal wieder erfüllt wurden.
Mit Sicherheit werden wir auch weiterhin das Sante Royale Hotel +Resort auf unserer "Erholungsliste" belassen.
ein tolles Hotel, sehr saubere und große Zimmer
Es wäre schön und fair wenn man beim Check In am Empfang erfahren würde daß die Nutzung der Therme für Gäste kostenfrei ist. Uns wurde nur wortlos die Kurkarte ausgehändigt und wir zahlten den Eintritt von 19.50 WEUR p.P. in der Therme! Ein großes Lob an die Flexibilät bezüglich der Rückerstattung in der Therme, die Dame beim Check Out hat uns auch sehr geholfen.