Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super-Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, schönes Hotel und nettes, freundliches Personal. Super war der tägliche Eintritt in die Silbertherme, wir haben es genossen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mädels- Wellness
Jährliches Freundinnen Treffen zum Wellness- Kurzurlaub. Arrangement wurde bereits im Juli gebucht und die Termine waren abgestimmt. Kosmetiktermine wurden 1 Tag vor Anreise so verändert, dass sie erstens am Anreisetag schwer zu schaffen und zweitens für alle Teilnehmer nicht mehr gemeinsam zu verbringen waren.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schönes langes Wochenende
Das Angebot Winterzeit haben mit einer Verlängerung (1 Tag) gern genutzt. Alle beschriebenen Programmteile wurden vom Hotel mit sehr freundlichem Personal in vollem Umfang realisiert. Das Ambiente, die Sauberkeit und die HP haben uns sehr angesprochen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kurz mal Ausspannen
Schönes Hotel mit großzügige Zimmern, 3 Personen in einem Zimmer waren kein Problem. Sehr gutes Essen zum Frühstück/Abendessen (Büffet). Bademantelgang zur Therme ist das Tüpfelchen auf dem i. Alles in allem ein sehr gutes Hotel für ein Wochenende zum Ausspannen und Abschalten. Wir kommen sicher wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungsurlaub
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Personal freundlich, erstklassiker Service, das Essen war sehr gut. Das Hotel ist mit der Silber-Therme direkt verbunden. Die Umgebung ist gut geeignet für ausgedehnte Spaziergänge. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Besonders praktisch det Bademantelgang zur Therme. Super Wellnessangebote im Hotel und Therme. Viele Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schnupperurlaub
Der Schnupperurlaub hat uns sehr gut gefallen. Wellnessangebot, Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältni: Alles gut!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Unsere Erholung begann mit dem Betreten des Hauses. Die freundliche Begrüßung am Empfang, das Ambiente des Hauses,das Essen, Wellnes, es stimmte alles.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fabelhaft
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Bereiche des Hotels hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit mustergültig. Das Beste ist natürlich der Bademantelgang zur Therme. Vorbildliches Preis-Leistungs-Verhältnis - dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness
- sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in einer erlebnisreichen Umgebung, eine gute Mischung von Wellness und Ausspannen - gute Küche