Der Check-in war schnell und problemlos / Das Zimmer (Suite) war sehr groß und angenehm 2 x WC, Wanne und Dusche sowie Küchenzeile / Was uns überhaupt nicht gefiel war der Zustand der Speisen sowohl zum Frühstück und Abendessen (im Vergleich zu Bad Brambach wie Tag und Nacht) / Problemloser Gang in die Therme / Personal war freundlich / Check-out war auch schnell und wir kommen zu Weihnachten wieder.
Bitte investieren Sie mehr Herzblut in die Büffets und denken Sie daran Kaffee sollte schmecken.
Als Stammgäste fühlen wir uns immer bei Ihnen sehr wohl. Für uns stimmt in Ihrem Haus alles. Das Essen, die Bedienung, die Unterkunft uns gefällt alles.
Sehr freundliches Personal- Überall- Und wir kommen immer wieder gern herzlichst
E. und M.
Positiv:
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Therme. Freundliche Mitarbeiter.
Negativ:
Organisation des Abendessens:
- Man muß sich für eine Essenszeit entscheiden und wartet trotzdem noch ca 30-40 Minuten auf sein Essen
Die Zimmer sind genauso modern wie auf den Bildern zu sehen. Die Halbpension war super. An den Wellnessanwendungen gibt es auch nichts auszusetzen. Für die kleinen Kinder ist es allerdings nicht so spannend. Wenn einem das wichtig ist, müsste man in andere Hotels fahren, die Familien noch mehr als ihre Zielgruppe sehen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und das mit dem Hotel verbundene Schwimmbad (Bademantelgang) mit dem warmen Wasser genossen!!!
Wanderungen in die nähere Umgebung und nach der Burg Scharfenstein sind empfehlenswert.
Die ruhige Lage des Hotels, das gute Essen und der Service im Haus haben uns überzeugt: wir kommen wieder!
Im Prinzip waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Service und der Verpflegung.
Im Zimmer haben wir einen Rundfunkempfänger vermisst.
Die Duschkabine war für Ältere schwer zu benutzen( keine Griffe und fehlende Rutschhemmung in der Dusche).
Für den Hoteleingang müsste eine bessere Erkennbarkeit geschaffen werden.
Wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Verpflegung in Form von Halbpension sehr umfangreich.
Einzige Kritik, Kaffeevariationen in Form von Latte Machiatto oder Capuccino oder Milchkaffee nicht zum Frühstück mit wählbar.
Habe ich in keinem vier Sterne Hotel Usher erlebt.
Dies fand ich sehr schade.
Wir kommen immer wieder gern. Die Möglichkeit der Nutzung der Silbertherme ist uns sehr wichtig und durch den "Bademantelgang" bequem erreichbar.
Die Verpflegung ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal im Sante Royale ist nett und zuvorkommend.
schönes verlängertes Wochenende,freundliches Personal,Halbpension war nicht so
besonders ,da es keine Fleischgerichte gab und die Portionen recht klein waren.Dafür war das Salatbuffet in Ordnung und auch das Frühstück
Kurz mal ausspannen - mit meiner Schwester (Benutzerin eines Rollstuhles) verlebten wir drei wunderschöne Tage in Warmbad. Die für uns reservierten Zimmer waren perfekt für uns. Auch im Restaurant und in der BAR war der Rollstuhl kein Thema. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und in der Wellness-Abteilung