Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt im Sante Royal Hotel. Wir haben Lob und auch Kritik für das Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service waren gut. Preis- Leistungsverhältnis nicht immer 4 Sterne wert. Getränke etwas zu teuer. Tische im Speiseraum etwas zu klein (2- Personentische). Wurstauswahl könnte vielfälltiger sein. Wurst- und Obstplatten waren oft fast leer, könnten zügiger aufgefüllt werden. Anordnung der Speisen könnte etwas ansprechender gestaltet werden. Da wo das Büfett angerichtet ist , ist ein…
Ralf(51-55)Deutschland
gut
positiv: Preis Leistungsverhältnis ist insgesamt passend Badewelt und Sauna ist sehr angenehm die Bedieung beim Abendessen war teilweise etwas konfus an einem Abend mussten wir fast eine Stunde auf den Hauptgang warten und der wurde es nach mehrfacher Nachfrage gebracht, ein Restaurantchef war nicht erkennbar
Karla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschönes verlängertes Wochenende
sehr schön ruhig gelegen,super zum abschalten,tolle Verbindung mit Therme (ganztägig kostenlos nutzbar),sehr freundliches Personal,alles sauber,gute Ausflugsmöglichkeiten,
Karsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war sehr schön. Zimmer groß und gemütlich, Personal Überwiegend tschechisch aber immer sehr freundlich. das Essen vom Buffet gut, aber der Hauptgang war sehr überschaubar.
Joachim(56-60)Deutschland
Bewertung
Ideall für kurzes Ausspannen und Wohlfühlen! Können Warmbad weiterempfehlen. Entsprehende Angebote für Kurzaufenthalte sollten gerade auch im Raum Dresden kommuniziert werden.
Ines(56-60)Deutschland
Kurzurlaub über Silvester
Wir haben den Aufenthalt im SANTÉ ROYALE HOTEL sehr genossen. Die Verpflegung und Unterkunft waren angemessen. Das Personal war nett und freundlich. Die Sitzgelegenheiten bei der Einnahme des Frühstücks und Abendbrotes waren für körperlich eingeschränkte Personen eine Herausforderung.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Keine vier Sterne...
Ein schönes neues Hotel mit super Zimmern...jedoch Fertigprodukte als Speisen (HP),schlechte Auswahl am Buffet und zu selten aufgefüllt.Massagen waren Streicheleinheiten aber keine Massage, Vetständigungsprobleme mit ausländischem Servicepersonal. Schade um dieses neue Hotel in Traumlage.
Cornelia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt, Hotel, Service + Angebote u.a. alles io. Anreise etwas schwierig (ohne Navi), von Annaberg kommend, Beschilderung für diese Jahreszeit unzureichend.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima für Erholungssuchende und Thermenliebhaber!
Hotel mit über 130 Zimmern, noch sehr neu (2014 eröffnet), mit Teppichböden ausgestattete moderne Zimmer, Frühstücksbuffet oder Halbpension mit Abendbuffet. Gäste vor allem im Rentenalter wegen angrenzendem Thermalbad, aber auch jüngere Paare, Familien, Frauengruppen und vereinzelt Geschäftsreisende. Leider kein Handyempfang im Zimmer und in vielen Bereichen, jedoch Telefonkosten günstig, kein WLAN auf den Zimmern, kann aber zusätzlich gebucht werden gegen Gebühr. Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis,…
Thomas(51-55)Deutschland
Kurztrip ins "Ungewisse"
Meine Frau und ich hatten ein gelungenes Wochenende im Erzgebirge. Dazu trug das Hotel inkl. der Mitarbeiter bei. Die Größe des Zimmer überraschte uns, sowie die geschmackvolle Einrichtung. Wir wurden freundlich am Empfangen bedient und beraten. Ein riesen Lob ans das ganze Personal!