Zimmer sehr ordentlich und liebevoll eingerichtet, guter Zugang zum Wellnessbereich, viele Möglichkeiten zur Entspannung im angenehmen Ambiente, freundliches Personal und gutes Essen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war immer sauber und ordentlich. Besonders hat uns gefallen, daß wir das Bad zu jeder Zeit nutzen konnten. Verbesserungswürdig ist das Abendessen. Essen war zum Teil kalt , nur die Teller waren heiß. Das warme Essen wurde nicht frisch auf den Tellern angerichtet (konnte man an den Soßen erkennen, die zum Teil schon mit einer Haut überzogen waren). Außerdem war das Fleisch hart (z. B. beim Sauerbraten).…
Alle Abteilungen freundlich und zuvorkommend. Vielleicht könnte eine Änderung erfolgen, wenn in der Therme etwas verzehrt wird, das es an das Hotel übermittelt wird und dann bei der Rechnung bezahlt wird und nicht dort Geld mithaben muss. Und bei der Reinigung Waschbecken (Überlauf) Kalkablagerung.
Zimmerausstattung sehr geschmackvoll, das Essen im Rahmen der Halbpension enttäuschte sehr. Vorherige telefonische Absprachen mit der Rezeption klappten nicht.
Entspannendes modern ausgestattetes Hotel, guter Service, gute Betten, gute Küche und eine pure Erholung in der Silbertherme, die mit Bademantel erreicht werden kann.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen super ( Frühstück und Abendbuffet ) Zimmer geräumig und sauber. Wellnesangebote mit Termin super. Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Haben uns in der Badelandschaft entspannt und ließen uns mit einer Ganzkörper- Ölmassage verwöhnen. Die mitgebuchte Halbpension war ansprechend und schmackhaft. Das Personal war freundlich und das Hotelzimmer ist gut geeignet, um zwei Wochen Ferien darin zu verbringen.