Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gesundheit
Sehr nette Begrüßung und schnelles check in. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Besonders gefällt mir der "Ohrensessel". Das Essen ist schmackhaft und der Koch ist sehr aufmerksam und füllt die Behälter immer wieder auf. Man merkt das frisch zubereitete Essen, die Salate und Desserts. Die Bedienung hat viel zu tun, ohne die Übersicht zu verlieren. Das Servicpersonal ist freundlich und schnell. Klasse Hotel
Waltraud(56-60)Deutschland
Beurteilung
Insgesamt rundum gut. Zimmer-Klasse ! Verpflegung (Frühstück)sehr gut! Auch die Silbertherme hat uns gut gefallen nicht zuletzt weil an Wochentagen nicht so voll! Kommen gerne wieder!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super!
Sehr zufrieden mit: -sauberem Zimmer, -Fisch zum FS, -Salat-Büfett, -sauberen Gläsern, -freundlicher, internationaler Bedienung! -Sekt zur Begrüßung, -TV-Gerät und Programmangebot -u.v.a.m. Einziges "Wermutströpfchen": Ungekühlter RIESLING zum Candle-light-dinner, aber das konnte man problemlos ändern!
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschmackvoll und freundlich
Schönes, geschmackvolles Ambiente, welches sich von vielen anderen Hotels dieser Preiskategorie abhebt und mit sehr freundlichem Personal überzeugt.
Jutta(61-65)Deutschland
Auszeit
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen - was brauchts mehr zur Erholung. Immer wieder gern zu empfehlen. Und: für uns kurze Anreise.
Marcel(31-35)Deutschland
Entspannung
Perfekt gelegen! Direkte Anbindung ans Thermalbad über bademantelgang. Das Frühstück war super leider mussten wir warten da nicht alle Tische freigegeben waren.
Jup(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Reise
Topf wellnessangebot. Gerne wieder. Ein wenig aufwendig mit ausleihen Handtücher und Einlass in dem Bereich. Pläne für Massagen wäre sinnvoll. Auch für kurzreisende
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es zieht uns immer wieder hin
Entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten haben wir im Sante Royale Wolkenstein schon 4 Kurzurlaube erlebt und waren jedesmal von dem Hotel und seinem jederzeit freundlichen Personal angetan. Besonders günstig ist die Kombination zwischen der Silbertherme und dem Hotel. Bequemer geht´s nicht. Die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckmäßig. Die angebotenen Speisen bieten für jeden Geschmack etwas. Für Wanderfreunde bietet die gegend eine Vielzahl von Möglichkeiten, aber auch die per PKW schnell erreichbaren…
Claudia(26-30)Deutschland
Bewertung
Sehr sauberes und gut strukturiertes Hotel, welches ich gern weiter empfehlen werde. Es gab kaum Kritikpunkte und am besten der Übergang zur Therme.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wochenende gehabt
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Warmbad gebucht und hatten eine tolle Zeit. Schon mit der Reservierung hat alles wunderbar geklappt. Wir haben direkt über das Hotel gebucht und dadurch gleich wertvolle Informationen erhalten. Besonderes Highlight war die geführte Wanderung um Warmbad herum. Ein toller Service des Hauses, den wir kostenfrei nutzen durften. Frühstück und Abendessen vom Buffet waren ausreichend und lecker. Das Personal, egal in welcher Abteilung immer freundlich und zuvorkommend. Für den…