Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung
freundlicher kompetenter Empfang; Zimmer ordentlich und sauber, aber Stehlampe ohne Schalter, durch Herausziehen des Steckers ausschaltbar; überhaupt schlechtes Licht zum Lesen im Zimmer; Personal durchweg freundlich und höflich; Bademantel leider absolut nicht in meiner Größe und die waren beim letzten Mal auch noch neu, jetzt doch schon sehr lediert; Badelandschaft ist OK
Diese Woche war für mich einfach schön! Das Hotel ist für mich empfehlenswert. Man kann in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten besichtigen, oder einfach relaxen! Genau das war mir wichtig und ich war sicher nicht das letzte Mal hier.
Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt.
Frühstück: von Allem reichlich und schmackhaft
Abendessen: Danke für den allabendlichen Gaumenschmaus
Das Personal freundlich und hilfsbereit
Im Wellnessbereich lassen die Anwendungen Körper, Geist und Seele sich erholen und zum Abendlichen Abschluss ein Cocktail an der Bar- was braucht der Mensch mehr.
Wir waren mit dem Service im Hotelzimmer voll zufrieden.Das Essen hat super gut geschmeckt auch die Sauberkeit im Hotelzimmer war super.Gut hat sich der Hotelgast im Bademantel zur Therme gefallen. Wir kommen gerne wieder.
wie immer alles bestens und für jeden der sich erholen möchte genau das richtige - diesmal natürlich besonders durch viel Schnee hervorragend - wir werden wieder in Warmbad/Wolkenstein oder Bad Brambach uns ein wenig erholen
Wie immer sehr schön, die Betten waren leider sehr hart. Im Speiseraum war es angenehmer als direkt nach der Eröffnung. Auch am Empfang hat sich alles sehr gut eingespielt. Wir kommen gern wieder.
Empfang, Zimmer ok. Frühstück und Abendbuffet übersichtlich und ansprechend. Die Restaurantatmosphäre ist nicht für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Der Aufenthalt in der Bar am Abend benötigt viel Wartezeit, da die Bedienung im Restaurant eingesetzt ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben etliche Angebote in Anspruch genommen. Die Unterbringung und Verpflegung waren sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das betrifft auch den Zimmerservice. Günstig ist der Zugang zum Bad. Wir waren über den Jahreswechsel im Haus. Hier sollte beim nächsten anstehenden Jahreswechsel etwas mehr Wert auf die Organisation gelegt werden. Der Tanzraum war uns etwas zu Kahl. Der Jahreswechsel selbst ist etwas untergegangen. Trotz allem waren wir zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub mit Familie - Erwartungen übertroffen
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück,
direkter Zugang zum Thermalbad (inclusive), Abendessen sehr gut,
Zimmer modern und geräumig, alles blitzsauber
WLAN-Bereich reichte nicht bis zum Zimmer, aber in der Lobby und im Restaurant
Umgebung: tolle Natur, schöner Kurpark, historische Orte