Ein schönes neues Hotel mit super Zimmern...jedoch Fertigprodukte als Speisen (HP),schlechte Auswahl am Buffet und zu selten aufgefüllt.Massagen waren Streicheleinheiten aber keine Massage, Vetständigungsprobleme mit ausländischem Servicepersonal. Schade um dieses neue Hotel in Traumlage.
angenehmer Aufenthalt, Hotel, Service + Angebote u.a. alles io.
Anreise etwas schwierig (ohne Navi), von Annaberg kommend, Beschilderung
für diese Jahreszeit unzureichend.
Hotel mit über 130 Zimmern, noch sehr neu (2014 eröffnet), mit Teppichböden ausgestattete moderne Zimmer, Frühstücksbuffet oder Halbpension mit Abendbuffet. Gäste vor allem im Rentenalter wegen angrenzendem Thermalbad, aber auch jüngere Paare, Familien, Frauengruppen und vereinzelt Geschäftsreisende.
Leider kein Handyempfang im Zimmer und in vielen Bereichen, jedoch Telefonkosten günstig, kein WLAN auf den Zimmern, kann aber zusätzlich gebucht werden gegen Gebühr. Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis,…
Meine Frau und ich hatten ein gelungenes Wochenende im Erzgebirge. Dazu trug das Hotel inkl. der Mitarbeiter bei. Die Größe des Zimmer überraschte uns, sowie die geschmackvolle Einrichtung. Wir wurden freundlich am Empfangen bedient und beraten. Ein riesen Lob ans das ganze Personal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundweg ein erholsamer perfekter Kurzurlaub
Der direkte Zugang zur Silbertherme ist überaus praktisch.
Frühstücks- und Abendessenbüffet waren absolut ausreichend - ein bißchen Räuerlachs im Frühstücksbüffet wäre der Punkt auf dem I.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Essen macht hier keinen Spass
Das Hotel und die Therme sind sehr schön. Aber wenn es um das Essen geht kommt man voll in Stress.
Wir haben uns erlaubt mit drei Personen vor Ort zu sein, was die hauptsächlich vorhandenen zweier Tische nicht weiter störte. Die Bitte, dass wir gern zu dritt essen wollen, wurde ignoriert. Das Essen selber ist für ein vier Sterne-Hotel auch nicht so toll. Wenig Auswahl bei den warmen Speisen. Oft wurde zu spät nachgelegt. Extra Gerichte für Kinder Fehlanzeige. Im Restaurant der Therme kann man viel besser essen. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Spätsommertage genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten immer das Gefühl hier ist der Gast in den besten Händen. Unser Aufenthalt lies keine Wünsche offen.
Großes Lob für die Mitarbeiter vom Empfang, über den Service in den Zimmern und dem Restaurant, den Wellnessbereich und allen die für unser leibliches Wohl in der Küche sorgten.
Freundliches Personal, ausgezeichnete Verbindung mit Silbertherme, Essen sehr gut, Kaffee ausgezeichnet, Zimmer mit hohem Niveau. Alles in allem- empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frau
Wir waren im Januar und September mit dem Vip-Angebot im Urlaub sehr zufrieden!
Der Service war, d.h. die Bedienung und die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und kompetent.
Wir haben selten so ein sauberes Hotel und Kurgelände erlebt. Das betrifft ebenfalls die Therme. Freundliches und hilfbereites Personal im gesamten Hotel und der Therme und ebenfalls in der Gaststätte der Therme.