Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
bezahlbarer Luxus
Wir hatten ein Appartement mit ca. 40qm. Dort war alles vorhanden vom Kühlschrank bis zum Balkon mit Ausblick auf die Skyline Bangkoks. Es war luxuriös eingerichtet. Das Bett war sehr bequem.
Der Pool im 6 Stock ist empfehlenswert und auch die Saune. Das Frühstück war grandios und es gibt einen ShuttleService zur Hauptstraße.
Ein entspannter und erholsamer Kurzurlaub, dank der großzügig eingerichteten
Zimmer und der Annehmlichkeiten des Hauses, wie die Nutzung des Thermalbades
und einer abwechslungsreichen guten Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel - hervorragen Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, dass wir weiterempfehlen möchten. Die Zimmer, das Restaurant usw. befinden sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Verpflegung (Frühstück und Abendbrot) ist abwechslungsreich sowie geschmacklich gut. Die Service-Leistungen (kostenlose Nutzung der Therme, eine kostenlose Massage) für Hotelgäste sind lobenswert. Die Parkanlage sowie das Umfeld des Hotels laden zu Spaziergängen und Wanderungen ein.
Wir waren sehr zufrieden! Die Sauna-und Badelandschaft hilft wunderbar über Schmuddelwetter hinweg.Frühstück und Abendbrot ist gut und abwechslungsreich,dem Preis durchaus angemessen.
Das Hotel ist Spitze. Es gab nichts auszusetzen. Das Zimmer war ausreichend groß.
Das Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt. Abends war es auch sehr gut.
Der Bademantelgang ist sehr vorteilhaft. Einziger Nachteil war das Thermenwasser, das leider keine 32 Grad hatte, und an allen 3 Tagen deutlich kälter war.
Der Empfang, das Zimmer und seine Ausstattung, leckeres Frühstück und Abendessen, die Bedienung und Zimmerpflege, Bad und Sauna, die Parkmöglichkeiten, all das war für und sehr, sehr gut. Wir haben alles mit viel Freude genutzt und genossen. Die Umgebung bietet sehr schöne, zum Teil auch anspruchsvolle Wanderruten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit Abstrichen zu empfehlen
Gutes Ambiente , Essen sehr gut , Bedienung und übrige Mitarbeiter sehr freundlich,
Badelandschaft sehr angenehm,
Die WLAN-Verbindung im Zimmer nicht nutzbar , was für mich ein absolutes Manko ist !
Wir sind begeistert, von der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, vom sehr netten Personal, vom Essen und natürlich der Therme. Erholung garantiert!
Kommen gerne wieder.
Positiv:
- nette und hilfsbereite Rezeption
- direkter Zugang zur Therme
- Massage in Ordnung
- gebuchtes Candle-Light-Dinner war okay
- saubere Zimmer
Negativ:
- Essen am Büffet geschmacklos, kommt schon lauwarm aus der Küche
Aufgrund der kurzen Verweildauer konnten nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft werden.