Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sollte man immer wieder genießen.
Wir waren schon zum wiederholten Male da, weil wirrundum zufrieden sind. Der Aufenthalt in der Silbertherme ist uns dabei sehr wichtig.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
von 1-10 = 6
Als 4 Sterne Hotel ist es nicht auf den ersten Blick zu erkennen. Die Erscheinung weist eher auf ein Sanatorium hin, hat irgendwie Jugendherbergsscharm.
Petra und Andreas (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Wie immer alles in Ordnung Zimmer schön groß Bedienung freundliche wir kommen wieder aber auch Bad brambach ist schön
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder
Sehr sauber, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, guter Service und sehr leckeres Essen. Die angrenzende Therme ist durch einen Gang schnell zu erreichen. Sehr gutes Wellnessangebot direkt vor Ort, reinweiß kostenlos.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wie oben beschrieben; sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotel-Ausstattung, dem Service und dem Essen. Auch Umgebung ist sehr schön zum Erholen und Wandern.
Katta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit vom Alltag
Sehr sehr gutes Hotel zum Entspannen mit tollem Ambiente, einem vielfältigen Angebot an Wellness, Kursen und Ruhe- Ecken. Das Hotel ist sehr sauber und strahlt eine gehobene Eleganz aus, wobei aber auch viele Details aus der erzgebirgischen Region mit eingearbeitet wurden. Der Service war immer zuvorkommend und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen
In dieses Hotel kommen wir immer wieder gerne. Es ist zum wohlfühlen und zum relaxen bestens geeignet. Die Küche zaubert immer ein leckeres Essen und auch alle anderen Mitarbeiter sind immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
ich komme gern wieder.
Das Hotel war ansprechend und sauber, aber die Sitzgelegenheiten im Hotel, speziell im und um die Bar herum sind unbequem und teilweise viel zu niedrig. Aus meiner Beobachtung heraus hatten viele ältere Gäste sowie auch ich mit einigen körperlichen Einschränkungen Mühe beim Aufstehen. Das sollte dringend mal beachtet werden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war rundum stimmig.
Sehr schönes Hotel. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Super Essen , abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter und -innen alle freundlich und hilfsbereit. Alles sauber. Essen gibt es ausgiebig. Schönes Therme Bad mit Bademantelgang.