Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Das Hotel mit dem Bademantelgang war wirklich toll. Das Personal war überall sehr freundlich. Die HP lässt zu wünschen übrig. Das Abendessen kommt aus der Warmhalte. Das Personal bringt den Hauptgang viel zu früh. Der Gast sitzt noch über dem Salat. Bis auf einen Abend, ist uns das jeden Abend passiert. Oft war das Essen auch nicht mehr warm.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung, kl. Details verbesserungswürdig
Der erste Eindruck war sehr positiv und für den Anlass eines Wellness-Wochenendes besonders durch den Anschluss an die Therme sehr gut geeicgnet.
Marietta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollen Wellnessangeboten, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmerausstattung top, wir kommen gerne wieder!!
Ursula und Martin Wittig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder nutzen, denn Restmängel sind einfach
Das Hotel ist auf dem Wege, unser zweites Zuhause zu werden. Das letzte Wegstück kann uns die Hotelleitung ebnen, indem Sie uns mittels Mail erinnert, wenn wir denn unser Interesse an einem Weihnachtsaufenthalt jeweils zu bekunden hätten!
Klaus und Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gut ,
Wir sind wiederholt bei Ihnen und kommen wieder . Wir konnten uns sehr gut erholen . Personal war hilfsbereit und freundlich . Besonderes Lob an Herrn Lars Küchler , der überall vor Ort war . Hoffentlich erhalten Sie sich diese Nähe zu Ihren Urlaubern .
Bettina und Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und nett.Alles mist super durchorganisiert.
Naddl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Essen + Wellness sehr gut,Zimmer schön aber unrein
Von außen sehr ansprechend. Das Zimmer war sehr schön, aber leider war der Boden verschmutzt. Personal hat sich viel Mühe gegeben, trotzdem war der Personalmangel zu spüren. Beim Checkout erfolgte auch keine Nachfrage, wie der Aufenthalt war. Der Wellnessbereich war super schön!
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder nach Wolkenstein!
Wir sind jedes Jahr zum 1. Advent im Hotel und das ist eine wundervolle Tradition mit unseren Freunden. Alles ist stimmig, vom Personal, zum Wellness und im Restaurant - tausend Dank, es ist einfach vorzüglich, wir haben schon wieder für 2024 gebucht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seelenwärmer im schönen Erzgebirge
Die Zimmer sind modern, sauber - Bett sehr bequem, nicht zu weich und es hat eine schöne Einstiegshöhe. Es ist alles da, auch ein sehr modernes Bad. Fahrstuhl und Bademantelzugang zur Therme sind natürlich sehr bequem für Hotelgäste. Super! Deshalb waren wir auch schon einige Male bei Ihnen. Auch die gerade erwähnte, sich anschließende Therme mit Sauna ist sehr schön. Das Personal dort und auch das im Hotel ist sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstück sehr ausreichend, für jeden Geschmack wurde gesorgt. Wir…
Coyo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das war nix
Das Hotel an sich liegt außerhalb des Ortes und ist von außen auch schön gemacht. Barrierefrei für Menschen mit Behinderung oder Rollator. Das Durchsichtsalter liegt bei ca 65 Jahren. Für Kinder ist dieses Hotel nichts. Ein typisches Reha Hotel, aber kein Wellnessresort. Und diesen hohen Preis überhaupt nicht wert. 3sterne Hotel ja- 4 Sterne auf keinen Fall