Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, man könnte mehr daraus machen
gutes Hotel, Therme gut aber zu voll, Ruhe und Erholung gleich null würden aber trotzdem, evt. spätere Jahreszeit, wieder kommen Hotel hat noch enorm potential
Annemone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
empfehlenswert in jeder Hinsicht
sauber, ordentlich, freundlich, hilfsbereit faszinierender Kurpark ein ausgewogenes und reichhaltiges Speisenangebot
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
rundum gelungener Urlaub,ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden. Gut geeignet für unseren Wellnessurlaub
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zufrieden mit 90 %
Es war alles sehr stimmig, Vorteilhaft war die Verbindung direkt zur Therme. Ich habe den Aufenthalt als ambulante Rehamaßnahme genutzt in Verbindung mit der Physiotherapie in der Silbertherme. Zimmer war sehr angemehm, ausreichend groß mit wunderbaren Ausblick. Die Bar hat am Abend zum verweilen eingeladen. Das Angebot war gut und Preis / Leistungsverhältnis hat gepasst.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr gut empfehlenswert gerade für Kurzurlaube.
Sehr Gutes Konzept für einen Kurzurlaub mit Aufenthalt in dem angegliederten Thermalbad und Saunalandschaft. Stets aufmerksames und freundliches Servicepersonal im Restaurant und Barbereich. Kompliment an die Küche für die sehr gute Auswahl an frisch zubereiteten Hauptgänge. Da hat man die Liebe zum Produkt geschmeckt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gutes hotel in wunderbarer umgebung
Hotel macht einen einladenden Eindruck.Personal der Rezeption,Kellner sowie alle Angestellten des Hotels sind umsichtig und freundlich,Hervorragend ist die Qualität der Küche.Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gut organisiert. Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr schön, dass der Hauptgang als Tellergericht serviert wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut bis Sehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Duschwanne ist nicht rutschfest .Unfallgefahr! Die Beleuchtung im Bad ist unzureichend.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Prima zum Erholen
Das Hotel passte sehr gut zu uns (3 Frauen). In den 4 Tagen nutzten wir Wellness- und Sportangebote. Im schönen Aufenthaltsraum konnte gespielt werden. Der direkte Zugang zur Therme ist perfekt! Das gastronomische Angebot war auch sehr gut.
Klaus und Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit mit Wellness
Wir waren für 3 Nächte im Sante Royale und das schon das 4. Mal, kommen wieder. Mit der HP waren wir sehr zu frieden. Freundliches Personal undsaubere Zimmer. Dank!