Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohlgefühlt !!
Der Empfang (Rezeption) das Personal war höflich, hilfsbereit und freundlich. Wir wollten eine Auszeit und die haben wir bei Ihnen wohlwollend bekommen!
Heinz(71+)Deutschland
Erzgebirge und Sante Royale 👍
Immer wieder für eine Ausszeit sehr gut geeignet. Der Zugang zur Therme im Bademantel ist genial, besonders im Winter
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt mit direktem Zugang zur Therme.
Wir waren schon 2× in diesem Hotel. Es ist modern eingerichtet und die Verpflegung ist super. Man kann vom Hotel aus über einen Gang direkt zur Therme rüber laufen. Auch der Park ist sehr schön um Abends noch etwas spazieren zu gehen.
Fred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Muss für Wellness und Erholung!
Wir sind schon vor Jahren gerne mal hingefahren und fahren auch weiterhin wieder hin. Immer alles sehr schön und freundlich. Kann man nur weiterempfehlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Klare Weiterempfehlung !
Wir waren zum zweiten Mal über Weihnachten und Silvester im Sante Royale in Wolkenstein .Alles perfekt .
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Gut und günstig gelegen ruhig. Für unsere Bedürfnisse geeignet. Das reicht was soll ich noch schreiben!!
S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Haben geschenkten Gutschein verbraucht, schönes Hotel, sehr ruhig, das Frühstück könnte vielfältiger sein.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Werte ich nicht weiterempfehlen!
Die Ansicht des Hotels ist ansprechend. Eine gute Anfahrt sowie die Parkmöglichkeiten sind prima. Auch die Übergabe der Unterkunft lief reibungslos ab. Beim betreten des zugewiesenen Zimmers kam der Schock 😮 Kalt ⁉️ Nichts für den Hund , trotz 20,00€ pro Nacht ‼️
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienwochenende! Spitzenklasse!
Wohlfühlhotel mit sächsischer Herzlichkeit und Kompetenz, jeder ist hier bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, super Atmosphäre.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen.
Als Ausgangspunkt für ein paar Tage Wellness ist das Hotel super geeignet. Für uns hat alles gepasst.