Modernes Hotel am Kurpark mit Bademantelgang zur Silbertherme. Gute Wellnessangebote. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr gut. Man kann vom Hotel aus wandern.
Vom Empfang bis zur Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals ist alles bestens. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Venusjet Massage hat uns besonders gefallen. Einen kleinen Wunsch hätten wir,die Brötchen sind sehr groß, kleinere wären für uns schöner.
Der Reisegrund war wieder einmal die Gesundheit , also das Thermalwasser. Zugleich freuen wir uns immer auf die vielen Annehmlichkeiten Ihres Hauses: die wieder vorzügliche Küche mit einem Riesenangebot , die großen Zimmer mit den sehr guten Betten ( die Matratzen ab und an drehen),den Bademantelgang, die Tatsache, dass die Saunawelt immer noch mit zugänglich ist.
Wie immer hat uns der Aufenthalt in ihrem Hause sehr gefallen. Man hat auch gemerkt, dass nun wieder mehr Servicepersonal da ist. Im Saunabereich müssten unbedingt die Liegen ausgewechselt werden. Auch sind die Sitzmöbel in der Bar für einen längeren Aufenthalt unbequem. VG aus Freital
Das Hotel bietet ein komplexe Angebot, das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Der Bedemantelgang zur Silbertherme ist sehr angenehm, wenn man die Therme öfter nutzt.
Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Mehr oder schnellere Fahrstühle wären hilfreich.