Sehr ruhig gelegen, freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich willkommen. LG an das ganze Taem. Wunderbar zum entspannen geeignet. Der Bademantelgang zur Therme ist fantastisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Feines Hotel, gute Lage, zum Wohlfühlen
Wir, meine Mutter und ich, wollten ein paar Tage ins Thermalbad gehen. Somit hat sich das Hotel angeboten.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Das Essen war auch sehr vielseitig , reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solides Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Die Anreise war schon ein optisches Highlight... die Umgebung ist wunderschön! Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Wellness ein perfektes Ziel.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Silbertherme ist es eine gute Adresse für Wellness und Erholung.
Unterkunft und Verpflegung sehr gut, Hotelpersonal und andere Angestellte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen sind Hotel und Angebote für einen schönen Urlaub sehr zu empfehlen.
Zum Wandern und Wellness ist es sehr gut geeignet. Die ruhige Atmosphäre hat uns sehr gut getan. Das Hotel macht schon bei der Anreise einen sehr guten Eindruck
Wie immer sehr freundliches Personal, schmackhafte und regionale Speisen und immer wieder ein kleines Highlight in Sachen Kultur. Es gibt zb Buchlesungen, Musik und Gesundheitsprogramme.
Ganz Toll und absolut weiterhin zu empfehlen. Die Speisen Waren perfekt und der Service top.
Hotelleitung ist auf wünsche eingestellt .Weihnachten über Silvester sind wir wieder hier. Zum dritten male.
Kurzurlaub, wie immer sehr schön.
Freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstücksbüfett.
Zimmer und Bad sehr sauber.
Benutzung Thermalbad sehr angenehm, da Bademantelgang.