Dietmar(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel auch für Kurzurlaub
Wir waren wie immer, bzw. meistens, sehr zufrieden, sehr nettes Personal und unser Wunsch eine Suite in Richtung Kurpark wurde diesmal wieder berücksichtigt.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trotzdem gut!
Wir hatten ein ganz nettes Zimmer mit Balkon, darin war nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung funktionierte zuverlässig , jeden Morgen nach dem Frühstück war das Zimmer wieder top in Ordnung gebracht. Die Handtücher sollten aber ab und zu kontrolliert werden, teilweise etwas verschlissen. Enttäuscht waren wir von den Küchenleistungen (Halbpension), das Essen in Warmbad entspricht u. E. nicht der Qualität, die wir aus den anderen Sante Royal Hotels kennen und schätzen (Saucen pampig, Gemüse entweder verkocht…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Es ist vorzüglich, keinerlei Beanstandungen. Wir kommen immer wieder gern ins Sante Royale in Warmbad Wolkenstein
Wolfgang (71+)Deutschland
Die Preissteigerungen ohne Angebotsverbesserungen
Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck.Wir waren zur Erholung und zum Wellnis bei ihnen zu Gast.
Dieter(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Interieur des Hotels verbindet moderne Architektur mit erzgebirgischem Flair. Geschmackvolle Weihnachtsdekoration garantiert Gemütlichkeit und Wohlfühlathmosphäre.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, daß man gerne wieder besucht
Ein Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad, gut geeignet zum Entspannen und relaxen. Freundliches Personal und guter Service. Wir kommen gerne wieder 😊
STINE (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr empfehlenswert, werden bestimmt wiederkommen
Moderne Ausstattung des Hotels, ruhige Lage, guter Service, Thermalbad über einen Durchgang mit Bademantel erreichbar.
Mathias (56-60)Deutschland
Schade.. Tolle Therme aber Hotel hat nachgelassen
Bis jetzt waren wir, bis auf kleinere Abstriche, sehr zufrieden. Jetzt macht sich Personalmangel bemerkbar und das geht für ein 4 Sterne Hotel gar nicht. Frühstück eine totale Katastrophe.. Im Nebenraum kein Buffet aufgebaut, keine Teller usw. Preisanpassung steht in keinem Verhältnis zum Gebotenen.
Ronald und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wir können dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Auf jeden Fall,immer wieder,kann man weiter empfehlen.Es liegt in einer guten Lage und Fahrstühle sind für jede Etage vorhanden ,also für Behinderte alles gut zu erreichen.Das Schwimmbad ist über einen Bademantelgang gut zu erreichen.
Tom(56-60)Deutschland
Gern wieder mal nach Warmbad
Wir hatten eins der großen Zimmer was sehr angenehm war, kein Platzmangel. Die Einrichtung ist praktisch und gut. Das Bad ist groß und und schön eingerichtet. Sehr gut ist die Anbindung per Bademantelgang zur Therme. Es sind ausreichend Parkplätze zu kulanten Preisen vorhanden.