Mathias (56-60)Deutschland
Schade.. Tolle Therme aber Hotel hat nachgelassen
Bis jetzt waren wir, bis auf kleinere Abstriche, sehr zufrieden. Jetzt macht sich Personalmangel bemerkbar und das geht für ein 4 Sterne Hotel gar nicht. Frühstück eine totale Katastrophe.. Im Nebenraum kein Buffet aufgebaut, keine Teller usw. Preisanpassung steht in keinem Verhältnis zum Gebotenen.
Ronald und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wir können dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Auf jeden Fall,immer wieder,kann man weiter empfehlen.Es liegt in einer guten Lage und Fahrstühle sind für jede Etage vorhanden ,also für Behinderte alles gut zu erreichen.Das Schwimmbad ist über einen Bademantelgang gut zu erreichen.
Tom(56-60)Deutschland
Gern wieder mal nach Warmbad
Wir hatten eins der großen Zimmer was sehr angenehm war, kein Platzmangel. Die Einrichtung ist praktisch und gut. Das Bad ist groß und und schön eingerichtet. Sehr gut ist die Anbindung per Bademantelgang zur Therme. Es sind ausreichend Parkplätze zu kulanten Preisen vorhanden.
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufrieden. Planen eventuell wieder zu ko
Schöne Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal, Der Wellnessbereich super. Unser Kurzurlaub entsprach unseren Vorstellungen.
Mausi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Warum in die Ferne, Erholung ist so nah!
Erster Eindruck sehr gut. Empfang überaus freundlich und zuvorkommend. Ich suche Ruhe und Entspannung.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr angenehmes Haus mit freundlichen Menschen freundlicher Empfang, Essen gut , Wellness sehr angenehm
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Advent im Erzgebirge
Sehr gemütliches, niveauvolles und freundliches Hotel mit sehr guten Personal. Dirkter Zugang zur Therme und tolle Lage für den Besuch von Weihnachtsmärktrn
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sante Royale Wolkenstein ist eine Reise wer
Wie immer rin Aufenthalt wert. Meine Kinder sind total begeistert mein Enkel ist noch zu klein, aber er fühlt sich auch sehr wohl. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was soll ich noch sagen, unser nächster Urlaub ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
erholsamer Wellnesstrip
- moderne , stilvolle Inneneinrichtung - geräumiges Zimmer mit extra Couch - sehr bequeme Anbindung an die Therme
Manfred (71+)Deutschland
Sehr schönes wohlfühl Hotel. Empfehle es gern
Sind schon Stammgäste in Wolkenstein und waren immer sehr zufrieden. Freundliches Personal, immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Was mir aber immer auffällt ist das Parkdeck. Da sieht es immer sehr unschön aus. Es sollte mehr gepflegt sein, schließlich bezahlen wir auch dafür Parkgebühr.