Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
modernes und sehr schönes HOTEL im Erzgebirge.
Wir erleben immer wieder sehr freundliche Mitarbeiter und sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel für Wellness und Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , vor allem Katrin beim Sport/ Fitnessraum. Klasse!!! Zur Erholung und für Wellness sehr gut geeignet!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ruhe und Entspannung, ein super Rundum-Paket
Ich war mit meiner Mutter zum Wellnesswochenende im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, alle sehr nett. Essen, Zimmer, Umgebung - alles wunderbar! Sind letztes Jahr schon Gast gewesen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
X(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut bis sehr gut
Hotel sehr gut. Frühstück, Kaffeetrinken und Abendessen ebenfalls sehr gut. Schnelle Bedienung 👍 Mittagessen ausreichend 👍 Liegebereich im Bad etwas wenig, im Bereich der Sauna fehlt der Liegebereich bei schlechten Wetter, Ruhebereich zu wenig 👎😏 sonst waren es schöne drei Tage, Saunabereich mit den Aufgüssen super👍👍👍
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Wellnesshotel - Erholung pur
Eine angenehme Atmosphäre, modern eingerichtet, freundliches Personal, ruhige Lage und man kann entspannen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Koordination und Erklärung
Hotel überzeugte mich durch die Lage zur Therme. Wenn ein Arrangement gebucht wird (2 Monate im Voraus), sollten sich die Zeiten der sportlichen Aktivitäten und der Wellnessanwendungen nicht überschneiden. Bei Ankunft wäre eine Erklärung zu AI light und der Verfahrensweisen zum Reisepaket wünschenswert gewesen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Saubere und große Zimmer, freundliiches Personal, prima Speisen. Das Bad war sehr erholsam, warmws Wasser und sehr sauber.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Wir waren zum Wellness in der Silbertherme angereist und dafür war es für unsere Zwecke optimal. Schön war, dass man mit Bademantel über einen Glasgang rüber zur Therme laufen konnte. Nur war dieser ein wenig kalt.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Erholung und Gemeinschaft das richtige Hotel
Meine Mutter und ich kommen gern und zum wiederholten Male zu Ihnen. Wir sind sehr zufrieden mit den Zimmern und dem gesamten Personal. Auch empfinden wir den abendlichen Barbesuch als familiär und gemütlich. Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen und empfehlen Sie auch gern weiter.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für eine Auszeit *****
Traumhaft schöne Gegend, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und ausreichend Parkmöglichkeiten