Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Der weite Weg dorthin lohnt sich in jedem Fall!
Die Verbindung zwischen Thermennutzung, Essen und Wohnen ist hervorragend geeignet, einige Tage in Ruhe vom Alltag Abstand zu nehmen.., Wir waren schon des Öfteren da!
Andi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überraschungswochenende für meine Frau
Wir waren sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder und es ging auch alles in Erfüllung was geplant gewesen ist.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztripp zum Wohlfühlen im Erzgebirge
Das Hotel eignet sich sehr gut, um einen Kurzurlaub mit Wellness zu genießen. Dabei sind alle Altersgruppen angesprochen, die in ruhiger Umgebung die Seele baumeln lassen möchten.
Erdmute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weg mit dem Winterblues
Wir waren zum wiederholten Male dort und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Das Hotel hat eine unglaublich gute Küche und reichhaltige Buffets zur Auswahl.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir wollten Wellness mit Sightseeing verbinden, das ist uns hier sehr gut gelungen. Einzig anstrengend war die unruhige Atmosphäre während der Mahlzeiten. Das Personal war aber stets freundlich, persönlich und sehr professionell. Ganz toll war die unkomplizierte Anbindung an die Silbertherme.
Thora(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Meine Bewertung die Kurzreise war optimal ,kann ma
Es war wie immer sehr gut. Leider musste man Geld ins Bad nehmen, weil man das Verzehrte am selben Tag bezahlen musste.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Santa Royal
Das Hotel ist sauber und ordentlich.Die Lobby ist anspruchsvoll ausgestattet, mit fachlich guten und netten Personal. Die Speisesäle und die Bar haben ein gutes Ambiente. Ich möchte auch die Nähe zur Therme als besonders günstig hervorheben. (Bademantelgang)
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für unsere Altersgruppe ist es empfehlenswert.
Während unseres 14-tägigen Aufenthaltes waren wir mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und und der Leistungen im All inclusive light sehr zufrieden. Auch von der Möglichkeit der Buchausleihe haben wir Gebrauch gemacht. Nicht gefallen hat uns, dass wir erst durch den Hinweis eines anderen Gastes erfahren haben, dass man ab 80% Schwerbeschädigung eine Platzreservierung im Restaurant bekommen kann. Den Nachweis hatten wir beim Einchecken bereits vorgelegt.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
tolles Hotel, wir würden immer wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel. Netter Service, die Nutzung der Therme war klasse. Alles sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness und Erholung mit Weihnachtsmarktbesuchen
Zum Entspannen und Genießen super Mahlzeiten waren reichlich und lecker Wellnessbereich und Therme hervorragend Immer wieder